Закуски

2-ингредиент клубничного сливочного сыра.

5 минут
8 порций

Этот сливочный фруктовый падение очень легко сделать. Тарт, острые яблоки особенно вкусны с сладким и кислым вкусом. Подавать с различными фруктами.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер сливочный сыр со вкусом клубники, смягченный

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрупки (прохладный кнут), оттаивание

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр и взбили топпинг вместе с электрическим миксером (или венчивой) до однородного и сливочного.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
12г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 106 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 1г
Кальций 18 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили падение

У меня был этот рецепт долгое время. Это отлично подходит для вечеринок и футбольных встреч. С тремя ингредиентами его очень легко подготовить. Подавайте его горячим с вашими любимыми кукурузными...

Куриное крыло провал

Этот куриный крыло на вкус как горячие куриные крылышки, но без беспорядка. Это идеально подходит для футбола и сезона задней двери. Я принимаю это всякий раз, когда мне приходится приносить блюдо, и...

Вкусное овощное соус

Этот рецепт - уникальный взгляд на все классические овощные провалы. Хотя это выглядит как горчичный падение, это действительно куркума, которая дает ему яркий желтый цвет. Детям легко сделать, плюс...

Большая игра горячие крылья

Я сделал эти крылья для вечеринки суперкубка моего мужа в течение последних 10 лет. Этот соус можно приготовить заранее и хорошо заморозить. Рецепт можно настроить в соответствии с вашим вкусом на...

Простой сливочный сыр и ветчина распространяется

Простой, но ароматный, распространенный, который отлично подходит для крекеров или сельдерея. Любая погружающаяся горчица, сделанная с куркумой, поскольку фактор специй будет работать. Это дополнение...