Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на печенье перед выпечкой.
Эти непреодолимые печенья с арахисовым маслом с 3-ингредиентом кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, но они очень реальны! Рецепт так прост, что вы запомните его в кратчайшие сроки.
Что вам понадобится для печенья с арахисовым маслом с 3-километрами
Вот что вам нужно, чтобы сделать этот шокирующе простой рецепт печенья с арахисовым маслом с 3-эгредиентом:
- Арахисовое масло и сахар : вам понадобятся равные части арахисового масла и белый сахар для теста (по одной чашке каждой).
- Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать тесто для печенья вместе.
Как сделать печенье с арахисовым маслом с 3-ингредиентом
Смешайте ингредиенты, сверните тесто в шарики, сделайте рисунок пересечения с вилкой и выпекайте, пока края не станут твердыми. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт с фотографиями ниже.
Как хранить печенье с арахисовым маслом с 3-ингредиентом
Переложите (полностью охлажденное) печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом в герметичный контейнер или банку с печеньем. Хранить при комнатной температуре до пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, добавьте кусочек хлеба в контейнер, чтобы поглотить избыточную влагу и сохранить их дольше вкусы.
Связанный : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше
Можете ли вы заморозить печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом?
Вы можете абсолютно заморозить это печенье с арахисовым маслом! Для достижения наилучших результатов заморозите шарики теста перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть печенье, просто выньте шарики теста из морозильника и выпекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
По словам одного из членов сообщества, смеси была невероятно легко сделать, я сделал это буквально 5 минут. Я добавил тонкие шоколадные чипсы для небольшой вспышки, и это было потрясающе.
Немногие ингредиенты, простые инструкции, отличные результаты, ведут другого члена сообщества.
Я сделал мини -печенье для чая. Я обязательно сделаю их снова.
Любой может сделать это, а также за короткое время, говорит Jessopn929. Один совет: добавьте вокруг одной или двух чайной ложки ванильного экстракта, что помогает объединить ингредиенты печенья и улучшить вкус.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан арахисового масла
1 стакан белого сахара
1 большое яйцо
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного.
-
Сверните смесь в 1-дюймовые шарики и разместите 1 дюйм на непредубеленную противень
-
Сплющите каждую вилкой, сделав схему кросса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут твердыми, около 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.
-
Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 52 мг | 2% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...
Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...
Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что...