Десерты

Печенье с арахисовым маслом 3-ингредиента

25 минут
24 порции

Это печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом-одно из моих любимых печенья. Это единственное печенье с арахисовым маслом, которую будет съесть моя семья! При желании посыпьте щепотку сахара на печенье перед выпечкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Эти непреодолимые печенья с арахисовым маслом с 3-ингредиентом кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, но они очень реальны! Рецепт так прост, что вы запомните его в кратчайшие сроки.

Что вам понадобится для печенья с арахисовым маслом с 3-километрами

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот шокирующе простой рецепт печенья с арахисовым маслом с 3-эгредиентом:

  • Арахисовое масло и сахар : вам понадобятся равные части арахисового масла и белый сахар для теста (по одной чашке каждой).
  • Яйцо : яйцо придает влагу и помогает удерживать тесто для печенья вместе.

Как сделать печенье с арахисовым маслом с 3-ингредиентом

Смешайте ингредиенты, сверните тесто в шарики, сделайте рисунок пересечения с вилкой и выпекайте, пока края не станут твердыми. Вот и все! Найдите полный, пошаговый рецепт с фотографиями ниже.

Как хранить печенье с арахисовым маслом с 3-ингредиентом

Переложите (полностью охлажденное) печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом в герметичный контейнер или банку с печеньем. Хранить при комнатной температуре до пяти дней. Если вы хотите пройти лишнюю милю, добавьте кусочек хлеба в контейнер, чтобы поглотить избыточную влагу и сохранить их дольше вкусы.

Связанный : как хранить печенье, чтобы они оставались свежими дольше

Можете ли вы заморозить печенье с арахисовым маслом с 3-эгредиентом?

Вы можете абсолютно заморозить это печенье с арахисовым маслом! Для достижения наилучших результатов заморозите шарики теста перед выпечкой. Когда вы будете готовы съесть печенье, просто выньте шарики теста из морозильника и выпекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

По словам одного из членов сообщества, смеси была невероятно легко сделать, я сделал это буквально 5 минут. Я добавил тонкие шоколадные чипсы для небольшой вспышки, и это было потрясающе.

Немногие ингредиенты, простые инструкции, отличные результаты, ведут другого члена сообщества.
Я сделал мини -печенье для чая. Я обязательно сделаю их снова.

Любой может сделать это, а также за короткое время, говорит Jessopn929. Один совет: добавьте вокруг одной или двух чайной ложки ванильного экстракта, что помогает объединить ингредиенты печенья и улучшить вкус.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан арахисового масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 большое яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Прити Венкатрам

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Смешайте арахисовое масло, сахар и яйцо вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного.

    Прити Венкатрам

  4. Сверните смесь в 1-дюймовые шарики и разместите 1 дюйм на непредубеленную противень

    Прити Венкатрам

  5. Сплющите каждую вилкой, сделав схему кросса.

    Прити Венкатрам

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут твердыми, около 10 минут. Охладите на противень ненадолго, прежде чем снять в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  7. Наслаждаться!

    Прити Венкатрам/

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог

Этот крошка для яблочного пирога добавляет восхитительный хруст. Вы можете добавить грецкие орехи и изюм в этот пирог, чтобы сделать его еще более мечтательным! Время подготовки: 30 минут Время...

Сказочная еда

Вкусный десерт, который хорош, чтобы перекусить, как вы делаете печенье. Это как аэрированный сахар, который охлаждается и покрыт любым шоколадом, который вы предпочитаете. Время подготовки: 5 минут...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Амиш яблочные пельмени

Эти амишские яблочные пельмени готовятся нашим местным меннонитовым рынком для ежегодного открытого дома местной фруктовой фермы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Лучше, чем Bag Brownie Crisps

Этот хрупкий рецепт брауни предназначен для тех, кому нравятся края - часть пирожного, где Крисп встречается жеванием. Помните, чем тоньше жидкое тесто, чем более хрустящий результат. Так что...