Закуски

4-хе-шпинат-артишок

25 минут
8 порций

Это мой первый отправленный рецепт. Я попробовал много других рецептов шпината с этого сайта, но чувствовал, что чего-то не хватает, или они были слишком «Alfred-Eey». Поэтому я изменил рецепты, которые я обнаружил, чтобы устранить соус Альфредо и заменил в сырах, которые у меня были под рукой. Вуаля! Вкусный рецепт, которым я гордился тем, что поделился со своими коллегами поварами. Подавать с чипсами или овощами. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 (16 унций) сумка свежий шпинат, нарезанный

  • чашка нарезанных маринованных артишоков сердца

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками лука

  • 1 чайная ложка в бутылках в бутылках.

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 унции обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

  • 2 унции хрена чеддер сыр

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте шпинат, сердца артишока и любое маринованное масло, которое остается после их разрезания. Добавить лук, чеснок, перец, соль и хлопья красного перца; Готовьте, регулярно помешивая, чтобы он не горел на дне, пока шпинат не увядает, а смесь не станет влажной, около 3 минут.

  2. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, обработанный сыр и сыр чеддер. Время от времени перемешайте и дайте варить на кипке, открытые, пока сыры не растаяли, а часть воды из шпината приготовлена, еще примерно на 3 минуты. Это позволяет травам и специям внедрить свой аромат в падение. Подавать горячую.

Примечания повара:

Если он слишком сыт или вы предпочитаете его немного более сливочно, перемешайте большую ложку сметаны. Добавьте нарезанный нарезанный кубик халапеньо для добавленного удара по специям.

Когда провал охлаждается, он загустеет. Хорошо простудится, а также хорошо разогревается.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 458 мг 20%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 138 мг 11%
Железное 2 мг 11%
Калий 369 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако Начос

Мои дети хотели начос. У меня не было рецепта, поэтому я создал этот. Это был хит у нас! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Cinco de Mayo Salsa Cruda

Одно слово предупреждения: сделайте вдвое больше, чем вы думаете, что вам понадобится. Этот материал серьезно привыкает. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 35...

Креветки масла

Это креветочное масло - отличный падение для вечеринок. Это проходит долгий путь и подается при комнатной температуре. Я обычно подаю его на тонких пшеничных крекерах. Время подготовки: 15 минут...

Краб и фаршированные грибы

Это результат попытки дублировать рецепт цепочки морепродуктов. Поставляется достаточно близко, они ушли в ту минуту, когда они попали на стол! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Горячий боб

Этот падение горячих бобов со сливочным сыром и жареными бобами настолько хорош - его легко сделать и всегда хит! Я делаю это для своей большой игры для часа игры каждый год, и она всегда уходила до...