Десерты

5-ингредиенты шоколадное печенье с арахисовым маслом

75 минут
16 порций

В минуты вытащите эти простые 5-ингредиенты, шоколадное печенье с арахисовым маслом и удовлетворяйте тягу, не ставя под угрозу свою диету. Отлично подходит для низкоуглеводных, безглютеновых, палео и кето диет!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного арахисового масла

  • чашка стевии подсластитель (например, Truvia)

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте арахисовое масло, стевию, яйцо, какао -порошок и ваниль с электрическим миксером или в кухонном комбайне, пока не смешано. Скатайте тесто на шестнадцать 1-дюймовых шариков. Поместите от 1 до 2 дюймов друг от друга на не смазанный противень. Сплющины шарики с вилкой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не будут установлены, около 10 минут. Снимите из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут.

  4. Выровняйте поднос с вощеной бумагой. Осторожно перенесите печенье в поднос и дайте остыть до комнатной температуры, около 15 минут. Охладите, пока полностью не установлен, около 30 минут.

Советы

Cookie -файлы будут очень рассыпчатыми до полной установки.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brazo Gitano de Guayaba (желе с гуавой)

Рецепт, который у меня был более 25 лет. В Пуэрто -Рико, Brazo Gitano, созданный Франко в Mayaguez, является фаворитом. Эта домашняя версия может быть не точной дубликатом, но, на мой взгляд, она так...

Калтер Ханд

Это рецепт, который был в личной коллекции рецептов моей бабушки. Это переводится с немецкого на холодную собаку. Это очень вкусный слоистый торт, который хранится в холодильнике. Попробуйте его с...

Потрясающие морковные кексы

Я не могу держать эти морковные кексы вокруг! Я бегал на дневной уход и искал вкусную закуску с низким содержанием сахара, чтобы накормить детей, поэтому я придумал этот рецепт. Теперь родители...

Пагги Вуги

Жареные пельмени катятся в сахаре. Это немного похоже на пончики. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24...

Пирог с арахисовым маслом

Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...