Стандартный рецепт для всех случаев барбекю. Идеально подходит для свинины и курицы. При жарке мяса всегда используйте деревянные чипсы для действительно дымного вкуса.
Ингредиенты
чашка стейк -соус
чашка с коричневым сахаром
1 (12 унций жидкости) CAN или бутылках с лимонным лаймами карбонированного напитка
чашка масла, растопленное
4 столовые ложки красного винного уксуса
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте стейк-соус, коричневый сахар, лимонную соду, масло, уксус, лук, порошок чеснока, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешайте и используйте на своем любимом мясе.
Вам может понравиться
Этот супер быстрый маринад отлично подходит для летнего гриля и охлаждения! Я использую этот рецепт, чтобы мариновать один фунт флангового стейка, но вы не ошибетесь с курицей или даже твердой жирной...
Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...
Ананасовая начинка, используемая для тортов и десертов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка белого сахара 4...
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...