Я выросла, есть бутерброды с сыром на гриле, приготовленные из Velveeta, и я все еще думаю, что это абсолютно лучшее для этого бутерброда. Это ароматно и красиво тает. Если у вас есть булочный хлеб под рукой, используйте его, потому что он делает этот бутерброд божественным!
Ингредиенты
2 столовые ложки майонеза
4 ломтика белый хлеб
4 унции обработанной сырной пищи (например, Velveeta), нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 380 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
Распределите майонез на 4 ломтика хлеба. Равномерно распределяйте ломтики сыра между 2 ломтиками хлеба, майонезом вниз. Поместите оставшиеся 2 ломтика на бутерброды, майонез и слегка нажмите бутерброды, чтобы закрыть.
Поместите бутерброды в корзину воздушного фритюрнина в один слой, оставив вокруг них немного места.
Воздушные от 3 до 4 минут, переверните бутерброды и варите, пока бутерброд не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, еще на 2-3 минуты. В зависимости от размера авиационной фритюрницы, вам, возможно, придется готовить партиями.
Нарежьте бутерброды на диагонали и подайте теплый.
Примечание
Температура воздушного фритюрника варьируется в зависимости от размера и бренда, поэтому следите за бутербродами, чтобы они не горели.
Я всегда использую майонез, потому что он готов к распространению, мне не нужно ждать, пока масло не смягчит, и оно прекрасно не станет красиво без вкуса майонеза. Но если вы предпочитаете использовать масло, это нормально, это ваш выбор.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
27г | Жиры |
31г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 967 мг | 42% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 15г | |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мне нравится этот рецепт. Надеюсь, тебе тоже понравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут Порции: 40 Урожай: 40...
Я люблю делать этот попкорн вместе с карамельным видом и помещаю его в большие контейнеры для обоих моих дедушек во время праздников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут...
Этот традиционный польский яичный хлеб чудесно легкий со слегка сладким вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 часов 20 минут Общее время: 6 часов...
Этот хлеб замечательный, когда подается со спагетти или лазаньей. Дети также легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Йогурт Pops получает выгоду от добавленного овса, чтобы добавить здоровый и наполненный импульс к этим замороженным угощениям в рамках полного завтрака. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...