Десерты

Воздушное фритюрное овсяное печенье

25 минут
36 порций

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки быстро приготовленной овсянкой

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину с авиационным фритюрнином с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте овсянку, муку, какао -порошок, смесь пудинга, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в другой миске с помощью электрического миксера. Добавить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь овсянки и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  4. Бросить тесто в воздушное фритюрье, используя большой совок печенья; Сплюдитесь и оставьте около 1 дюйма между каждым печеньем.

  5. Готовьте, пока не подрумянится, от 6 до 10 минут. Охладить на стеллаже перед подачей.

Примечания повара:

Для регулярного печенья с шоколадом овсянкой, пропустите какао-порошок и замените смесь шоколадного пудинга на смесь ванильных пудинга. Вы также можете разрезать рецепт пополам и сохранить смесь пудинга в следующий раз, когда вы делаете эти печенья.

У меня есть воздушная печь, поэтому я могу наблюдать, как тесто готовит. Мои печенья были сделаны за 8 минут. Поскольку все воздушные фритюрники разные, начните проверять через 6 минут. Для Crispior Cookie, приготовьте еще 1-3 минуты.

Используйте любые орехи, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий яблочный торт II

Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...

Свежий клубничный чизкейк пирог

Это был рецепт друга моей мамы и единственного клубничного пирога, который я когда -либо делал. Нет ничего лучше, чем свежескоманная клубника летом на этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадное печенье с мюсли конопля

Печенье, наполненное энергией от конопляных сердец и достаточно шоколадной чипсы, чтобы дать вам раннее утреннее завтрак с вашим кофе или чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Candy Cane Kiss Cookies

Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Spool Sugar Cookies

Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...