Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо.
Ингредиенты
3 чашки быстро приготовленной овсянкой
1 чашки универсальной муки
чашка какао -порошка
1 (3,4 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки шоколадных чипсов
1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)
Без придурок
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину с авиационным фритюрнином с помощью непригарного брызга.
Смешайте овсянку, муку, какао -порошок, смесь пудинга, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в другой миске с помощью электрического миксера. Добавить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь овсянки и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.
Бросить тесто в воздушное фритюрье, используя большой совок печенья; Сплюдитесь и оставьте около 1 дюйма между каждым печеньем.
Готовьте, пока не подрумянится, от 6 до 10 минут. Охладить на стеллаже перед подачей.
Примечания повара:
Для регулярного печенья с шоколадом овсянкой, пропустите какао-порошок и замените смесь шоколадного пудинга на смесь ванильных пудинга. Вы также можете разрезать рецепт пополам и сохранить смесь пудинга в следующий раз, когда вы делаете эти печенья.
У меня есть воздушная печь, поэтому я могу наблюдать, как тесто готовит. Мои печенья были сделаны за 8 минут. Поскольку все воздушные фритюрники разные, начните проверять через 6 минут. Для Crispior Cookie, приготовьте еще 1-3 минуты.
Используйте любые орехи, которые вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 180 мг | 8% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...
Это был рецепт друга моей мамы и единственного клубничного пирога, который я когда -либо делал. Нет ничего лучше, чем свежескоманная клубника летом на этом пироге. Время подготовки: 15 минут Время...
Печенье, наполненное энергией от конопляных сердец и достаточно шоколадной чипсы, чтобы дать вам раннее утреннее завтрак с вашим кофе или чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Подобно цвету арахисового масла, только это сахарное печенье с поцелуем из конфеты в центре. Хранить в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...
Это элегантное печенье, которое использует нить катушку, чтобы нажать цветочный дизайн сверху. Всегда получайте восторженные отзывы! Просто очистите бумагу с одного конца катушки нити. Время...