Десерты

Воздушное фритюрное овсяное печенье

25 минут
36 порций

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 3 чашки быстро приготовленной овсянкой

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка какао -порошка

  • 1 (3,4 унция) Смесь мгновенного шоколадного пудинга

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки шоколадных чипсов

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (необязательно)

  • Без придурок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя. Распылите корзину с авиационным фритюрнином с помощью непригарного брызга.

  2. Смешайте овсянку, муку, какао -порошок, смесь пудинга, пищевую соду и соль в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

  3. Кремовое масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в другой миске с помощью электрического миксера. Добавить яйца и ванильный экстракт. Добавьте смесь овсянки и хорошо перемешайте. Добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  4. Бросить тесто в воздушное фритюрье, используя большой совок печенья; Сплюдитесь и оставьте около 1 дюйма между каждым печеньем.

  5. Готовьте, пока не подрумянится, от 6 до 10 минут. Охладить на стеллаже перед подачей.

Примечания повара:

Для регулярного печенья с шоколадом овсянкой, пропустите какао-порошок и замените смесь шоколадного пудинга на смесь ванильных пудинга. Вы также можете разрезать рецепт пополам и сохранить смесь пудинга в следующий раз, когда вы делаете эти печенья.

У меня есть воздушная печь, поэтому я могу наблюдать, как тесто готовит. Мои печенья были сделаны за 8 минут. Поскольку все воздушные фритюрники разные, начните проверять через 6 минут. Для Crispior Cookie, приготовьте еще 1-3 минуты.

Используйте любые орехи, которые вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянский Capezzoli di Venere (шоколадные трюфели Венеры)

В течение многих лет я делал это возвышенное шоколадное угощение, которое, как я считаю, идеально подходит для Дня святого Валентина. Созданный путем объединения ганаша из темного шоколада с...

Домашнее тыквенное мороженое

Это отличный способ использовать любую оставшуюся тыкву с Хэллоуина. Тыквенное пюре избита кремом и специями, чтобы сделать это восхитительное мороженое. Используйте домашнее тыквенное пюре. Время...

Бурбон -коричневые масло блондинки

Перемещайте пирожные, эти коричневые светлополони одинаково хороши и быстро! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 блондинок...

Ананасовый кокосовый торт

Этот ананас и кокосовый пирог - результат эксперимента, который ушел хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Ингредиенты Торт: чашка...

Балтиморский персиковый торт

Я могу сказать вам, что этот удивительный балтиморский персиковый торт на основе дрожжей легко сделать - хотя я никогда не был в Балтиморе и не могу комментировать текущее состояние дел там. Он...