Эти веганские оладья сладкого картофеля хрустят, но мягкие внутри, с оттенком специй - плюс, они веганские!
Ингредиенты
1 чашки измельченного сладкого картофеля
Чашка миндальной муки
Кубка мелко нарезанного луком
столовая ложка оливкового масла
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка земли куркумы
авокадо масляно
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте измельченный сладкий картофель, миндальную муку, лук, оливковое масло, соль, перец и куркуму в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выкопайте 9 шаров, используя большой совок для печенья и образуйтесь в котлеты. Поместите котлеты в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются. Брызги с брызги с брызги.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока оладья не начнут коричневые по краям, от 10 до 12 минут. Переверните оладья, опрыскивает спрей для приготовления пищи, а воздух ворчивает еще 6-8 минут. Дайте отдохнуть на 1 минуту перед удалением из корзины Air Fryer.
Пищевая ценность (на порцию)
66 | Калории |
4г | Жиры |
6г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 66 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...
Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...
Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...
Говяжий фарш, томатная основа, бобы пинто и различные специи объединены, чтобы сделать огненный горячий чили, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Ключ к огню - в кайенском перец...