Ужин

Авиационные фритюрные оладьи сладкого картофеля

40 минут
9 порций

Эти веганские оладья сладкого картофеля хрустят, но мягкие внутри, с оттенком специй - плюс, они веганские!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
9
Выход:
9 оладьи

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного сладкого картофеля

  • Чашка миндальной муки

  • Кубка мелко нарезанного луком

  • столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка земли куркумы

  • авокадо масляно

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте измельченный сладкий картофель, миндальную муку, лук, оливковое масло, соль, перец и куркуму в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Выкопайте 9 шаров, используя большой совок для печенья и образуйтесь в котлеты. Поместите котлеты в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются. Брызги с брызги с брызги.

  3. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре, пока оладья не начнут коричневые по краям, от 10 до 12 минут. Переверните оладья, опрыскивает спрей для приготовления пищи, а воздух ворчивает еще 6-8 минут. Дайте отдохнуть на 1 минуту перед удалением из корзины Air Fryer.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из говядины и баклажанов

Слои жареных баклажанов, приправленного говяжьего фарша, помидоров и сыров легко объединены и выпекают в восхитительное совершенство в этом блюде с кастрюлей. Время подготовки: 30 минут Время...

Лучшие бутерброды с жареной курицей

Эти куриные бутерброды вдохновлены сэндвичем федеральных пончиков, с соусом из шрирача-майо и двойной жареной курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Васаби свиная начос

Смешан с видом с васаби, смеси из капусты и сыр Чеддер Остаток натянутой свинины и чипсы из тортильи в нахос, достойные ужина. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30...

Coq au vin с розмарином и тимьяном

Мой взгляд на классическое французское блюдо. Я любил экспериментировать и не следовал рецепту. Я знаю, что главной идеей было тушковая курица в вине, и вам нужно ароматизировать свои вкусы. Тимьян и...

Могущественный маттс-ножник-чили

Говяжий фарш, томатная основа, бобы пинто и различные специи объединены, чтобы сделать огненный горячий чили, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Ключ к огню - в кайенском перец...