Миндальный соус куриные грудь

60 минут
4 порции

Это вкусное блюдо очень богато вкусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

  • 1 яйцо

  • чашка воды

  • 2 чашки мелко нарезанных миндаля

  • чашка масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежих грибов

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • Кубок миндальной пасты

  • чайная ложка свежеприземленного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Сваловать куриные грудки, чтобы сгладить; Добавить соль и перец по вкусу. В маленькой миске взбейте яйцо и воду, чтобы сделать яйцо. Поместите миндальные крошки в мелкую блюдо или миску; Окуните курицу в мытья яичника, затем погрузитесь в миндаль.

  2. Растопить масло с оливковым маслом в средней сковороде на среднем огне. Коричневый покрытый курицей быстро, затем перенесите в выпечку 9x13 дюймов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В той же сковороде коричнется грибы и лук с чесноком. Смешайте и разложите смесь на курицу.

  5. В той же сковороде смешайте сливки и миндальную пасту и перемешайте вместе; Нагрейте, затем добавьте мускатный орех. Вылейте соус на курицу, грибы и лук.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, или пока курица не будет приготовлена ​​и больше не розовая внутри.

Советы

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1095 Калории
89 г Жиры
33г Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1095
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 26г 132%
Холестерин 227 мг 76%
Натрий 206 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 13г 45%
Всего сахар 8 г
Белок 52г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 311 мг 24%
Железный 6 мг 36%
Калий 1457 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...

Крем из супа брокколи II

Яркие цветочки брокколи делают этот кремовый суп-апелляционный апелляцию и очень вкусно. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона 1 (10,75 унции) может конденсированный...

Глазированные тыквенные пончики

Тыква + пончики = потрясающе! Эти пончики торта выпекаются, а затем слегка застекляются или покрыты корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Основные кексы пахты

Это отличное основное тесто для кекса, которое может быть адаптировано практически ко всему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Свежий вишневый пирог

Версия подражания того, что вы получаете в банке, только более свежее. Можно использовать различные виды вишни (у нас кислое вишневое дерево), а сахар может быть увеличен или уменьшен по вкусу...