Десерты

Миндальное овсяное печенье с арахисовым маслом

30 минут
48 порций

Вкусная координация нескольких других рецептов печенья с арахисовым маслом - лучшие из них, которые я сделал до сих пор! Это делает много печенья, так что это отличный рецепт для вечеринок!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
48
Выход:
48 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки арахисового масла

  • 1 стакан масла, нарезать на маленькие куски

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 чашки быстро приготовленных

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  3. Взбейте арахисовое масло, масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного. Взбить яйца по 1 за раз, в сливочное масло, хорошо бить, прежде чем добавить следующее яйцо; Смешайте в ванильном экстракте и миндальном экстракте.

  4. Медленно перемешайте муку в смесь сливочного масла, пока не будет полностью включено; Сложите в овес, используя деревянную ложку. Сверните тесто на 1-дюймовые шарики и расположите на расстоянии 1 дюйм на противне. При желании нажмите вилку в каждое печенье.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенье не подрумянится, от 12 до 15 минут.

Примечания повара:

Если вы найдете жирное тесто, поместите тесто в холодильник на час, пока оно не заработает. Это гарантирует, что вы не получите печенье в форме блинчиков, потому что масло/жир расплавлен. С другой стороны, рассмотрите возможность просеивать дополнительную муку.

Убедитесь, что листы печенья, которые вы используете, всегда прохладны, когда вы размещаете новую партию, так что он не растопит печенье, прежде чем они дойдут до духовки.

Если вы хотите много миндального вкуса, чтобы подсластить печенье, не стесняйтесь добавлять полную чайную ложку.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Pie с замороженными персиками

Я буду первым, кто скажет вам, что я не пекарь. Тем не менее, иногда я пытаюсь испечь пирог. Для этого пирога я использовал купленные, охлажденные корки пирога и замороженные нарезанные персики. У...

Идеальный кислый вишневый пирог

Сладкая начинка идеально подходит для лета. Обязательно инвестируйте в вишневый питтер для этого! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Квадраты резинки

Это один из очень старых рецептов моей матери для квадратов Gumdrop. Изменяйте выдержки и цвета, как вам нравится. Вы также можете бросить их в сахар кондитерских изделий. Время подготовки: 20 минут...

Розовые дамы

Богатый шоколадный начинка на шоколадной основе с розовой глазурью и шоколадными полосами. Эти элегантные дамы приветствуются на чьей -то кухне! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Пеканхис

Эти классические печенья пекан -полумесяца нежны и сладкие и заслуживают места на вашем праздничном подносе печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут...