Этот веганский тыквенный пирог является модификацией рецепта тыквенного пирога моей матери. Я сам не веган, но я сделал этот вариант для некоторых друзей и любил его так сильно, что больше не делаю оригинальный рецепт.
Ингредиенты
1 (3 фунта) пирог тыква, пополам и сеян
пищевой спрей
1 чашки белого сахара
1 чашки несладкого яблока
1 (14 унций) может кокосовое молоко
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
3 непредвзятых 9-дюймовых пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Спрей вырезан тыквен с приготовлением пищи. Поместите среза на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пронзится вилкой, около 1 часа. Дайте остыть, около 20 минут.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Совка приготовлена тыква в миску. Добавить сахар, яблочное пюре, кокосовое молоко, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех, соль и гвоздики; Взбить электрическим миксером до однородного.
Разделите тыквенную смесь среди пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте полностью остыть на решетке, по крайней мере, 1 час.
Примечание
Иногда приготовленная тыква струнная. Я считаю, что пробегает его через кухонный комбайн, или блендер исправит это.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
11г | Жиры |
29г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Натрий 169 мг | 7% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...
Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...
Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...
Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...
Отлично подходит для завтрака, это печенье похоже на те, которые в магазинах. Они не только вкусные, но и без сахара, в них есть дополнительный белок, чтобы помочь вам дольше. Время подготовки: 15...