Десерты

Удивительный веганский тыквенный пирог

215 минут
24 порции

Этот веганский тыквенный пирог является модификацией рецепта тыквенного пирога моей матери. Я сам не веган, но я сделал этот вариант для некоторых друзей и любил его так сильно, что больше не делаю оригинальный рецепт.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
24
Выход:
3 (9-дюймовые) пироги

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) пирог тыква, пополам и сеян

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 3 непредвзятых 9-дюймовых пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Спрей вырезан тыквен с приготовлением пищи. Поместите среза на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, когда пронзится вилкой, около 1 часа. Дайте остыть, около 20 минут.

  4. Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  5. Совка приготовлена ​​тыква в миску. Добавить сахар, яблочное пюре, кокосовое молоко, корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех, соль и гвоздики; Взбить электрическим миксером до однородного.

  6. Разделите тыквенную смесь среди пирога.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр. Дайте полностью остыть на решетке, по крайней мере, 1 час.

Примечание

Иногда приготовленная тыква струнная. Я считаю, что пробегает его через кухонный комбайн, или блендер исправит это.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
11г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 169 мг 7%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновое шоколадное печенье с миндальной мукой

Эти шоколадные печенья сделаны из миндальной муки и, следовательно, не содержат глютена. Тем не менее, они на вкус настолько хороши, что я бы поставил их против любого рецепта печенья, и они...

Супер легкий сливочный сыр флан

Это восхитительный кремовый десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа 18 минут Порции: 10 Урожай: 1 круглый блюдо из...

Горячий соус помадки

Этот шоколадный соус - отличная горячая помадка практически для любого шоколадного десерта. Моя мама дала мне этот рецепт с запиской, в которой говорилось: «Используйте этот соус над пирожными и...

Свежий клубничный кофейный торт

Замечательный белый кофейный торт покрыт свежей клубникой и крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты чашка...

Тыквенное белок печенье

Отлично подходит для завтрака, это печенье похоже на те, которые в магазинах. Они не только вкусные, но и без сахара, в них есть дополнительный белок, чтобы помочь вам дольше. Время подготовки: 15...