Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся индейку, заправку или начинку, а также булочки ужина. При использовании блендера или кухонного комбайна еще быстрее, чтобы нарезать овощи и сделать хлебные крошки.
Ингредиенты
Без придурок
1 столовая ложка несоленого масла
1 стакан грубо нарезанную морковь
Кубок нарезанного сельдерея
1 маленький лук, нарезанный кубиками
2 чашки кубики приготовленной индейки
2 стакана приготовленной начинкой, или больше по вкусу
Кубок индейки бульон
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка гранулированного чеснока
1 ущипнуть сушеный тимьян
Соус:
2 столовые ложки несоленого масла, разделенное
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашка бульона из индейки
чайная ложка соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка земля черного перца
1 приправа с птицей
чашка свежих хлебных крошек
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте кубинную индейку, начинку, бульон из индейки, соль, перец, чеснок и тимьян. Размешайте, чтобы объединить и перенести в приготовленную кастрюлю.
Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне для соуса. Добавьте муку и перемешайте, пока не образуется паста. Вылейте 1 чашку индейки и приправьте солью, тимьяном, луком, чесноком, перцем и приправой птицы. Перемешайте, чтобы объединить и залить на смесь индейки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, в течение 30 минут. Удалите и верните свежими хлебными крошками. Растопить оставшееся масло и сбрызнуть на хлебные крошки.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Запеканка жары до тех пор, пока хлебные крошки не станут золотыми и поджаренными, около 2 минут. Служить немедленно.
Примечание повара:
Сделайте свои собственные панировочные крошки от 1 до 2 булочек на ужине.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
21 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 1602 мг | 70% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 402 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...
Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...