Ужин

Амиш Турция запеканка

60 минут
5 порций

Эта запеканка - отличный способ использовать оставшуюся индейку, заправку или начинку, а также булочки ужина. При использовании блендера или кухонного комбайна еще быстрее, чтобы нарезать овощи и сделать хлебные крошки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 стакан грубо нарезанную морковь

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 чашки кубики приготовленной индейки

  • 2 стакана приготовленной начинкой, или больше по вкусу

  • Кубок индейки бульон

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 ущипнуть сушеный тимьян

Соус:

  • 2 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашка бульона из индейки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка гранулированного лука

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 приправа с птицей

  • чашка свежих хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое блюдо запеканка с приготовлением пищи.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь, сельдерей и лук и жарить, пока не смягчается, около 5 минут. Добавьте кубинную индейку, начинку, бульон из индейки, соль, перец, чеснок и тимьян. Размешайте, чтобы объединить и перенести в приготовленную кастрюлю.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне для соуса. Добавьте муку и перемешайте, пока не образуется паста. Вылейте 1 чашку индейки и приправьте солью, тимьяном, луком, чесноком, перцем и приправой птицы. Перемешайте, чтобы объединить и залить на смесь индейки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, открытый, в течение 30 минут. Удалите и верните свежими хлебными крошками. Растопить оставшееся масло и сбрызнуть на хлебные крошки.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Запеканка жары до тех пор, пока хлебные крошки не станут золотыми и поджаренными, около 2 минут. Служить немедленно.

Примечание повара:

Сделайте свои собственные панировочные крошки от 1 до 2 булочек на ужине.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 1602 мг 70%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Анис Семя Роллы

Это один из моих любимых рецептов рулона. Все взволнованы, когда я говорю им, что делаю их на День Благодарения. Они сладкие и имеют малейший намек на анис. Они определенно стоят работы, и я надеюсь...

Средиземноморский лосось на гриле кабобс

Новый интересный взгляд на лосося, маринованный в соусе цацики, жареные вместе с виноградными помидорами, зеленым перцем и красным луком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)

Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Луизиана Ям-Апле

Использование консервированных ямсов и яблок со сладкой смесью пекан, сахара и корицы готовит вкусное гарнир. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...

Богемская апельсиновая курица

Это блюдо из восточной европейской еды было вдохновлено двумя рецептами утки: утиной L'Orange и жареной уткой в ​​стиле богемного стиля. Плашковый и кислый апельсиновый соус с ароматом, а...