Ужин

Анадама хлеб

160 минут
8 порций

Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка воды

  • чашка кукурузной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка патоки

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 3 чашки универсальной муки, разделенная

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/2 стакана воды и кукурузной муки в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, иногда помешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет; около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масло или маргарин и патоку. Дайте круто тепло.

  2. В небольшой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Дайте сесть до сливочного; около 10 минут.

  3. В большой миске смешайте охлажденную смесь кукурузной муки с дрожжевой смесью; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить 2 чашки муки и соли; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  4. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Установите тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в буханку. Поместите буханку в слегка смазанную смазанную 9х5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 12 г
Белок 6г
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 19%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Shiner Bock Shreded Cicken Tacos

Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...

Фаджита куриное рис сковородка

Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...

Жареная редька с луком

Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...

Медленная плита

Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...

Немецкий салат из картофеля

Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...