Это старый фаворит в Новой Англии с кукурузной мукой и патокой. Лучше всего, когда горячее из духовки или поджаривалось.
Ингредиенты
чашка воды
чашка кукурузной муки
2 столовые ложки масла
чашка патоки
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
3 чашки универсальной муки, разделенная
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите 1/2 стакана воды и кукурузной муки в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, иногда помешивая. Готовьте, пока смесь не загустеет; около 5 минут. Снимите с огня и добавьте масло или маргарин и патоку. Дайте круто тепло.
В небольшой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Дайте сесть до сливочного; около 10 минут.
В большой миске смешайте охлажденную смесь кукурузной муки с дрожжевой смесью; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавить 2 чашки муки и соли; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Установите тесто и выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и сформируйте в буханку. Поместите буханку в слегка смазанную смазанную 9х5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Накрыть влажной тканью и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, или пока вершина не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
4г | Жиры |
54г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 6г | |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Великолепно ароматизированные измельченные куриные тако, которые наверняка восхищают всю семью, с помощью классического мексиканского блюда. Украсить с авокадо и горячим соусом по желанию. Время...
Сделайте эти куриные фахитас для всей семьи, всего за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки...
Естественная сладость редьки и лука проникает при жарке в духовке. Они слегка приправлены травами и цедрой лимона и делают отличный вариант с низким содержанием углеводов для тех, кто пытается...
Очень легко, вкусное жаркое. Использует вещи, которые даже кухонный новичок может иметь на кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 8 часов 12 минут Общее время: 8 часов 32 минуты...
Хотя этот рецепт может расстроить нескольких немцев, я хочу взять риск. Брось с теплой заправкой из бекона и легкой с хрустящими, хрустящими, замороженными картофельными самородками, этот взгляд на...