Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром, сметаной, свежей кинзой, салатом и лаймом.
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
1 Анахайм Чили Пеппер, нарезанный
1 лун, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
соль и перец для вкуса
1 стакан куриного бульона
2 большие помидоры, нарезанные кубиками
чайная ложка наземной тмин
1 фунт филе палтуса
1 лайм
12 кукурузных лепешек
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте чили, лун и чеснок, пока не станет мягким и слегка подрумянитым. Приправить солью и перцем.
Смешайте куриный бульон и помидоры в сковороду и приправьте с тмином. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Поместите палтус в смесь. Посыпать соком лайма. Готовьте от 15 до 20 минут, пока палтус не будет легко сложен с вилкой. Оберните в согретые кукурузные лепешки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 3г | |
Белок 28г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 821 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...
Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...
Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного...
Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...
Эти лососевые гамбургеры сделаны из консервированного лосося и простых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...