Ужин

Анахайм рыб Тако

45 минут
6 порций

Я создал это, чтобы заставлять рту танцевать. Я люблю рыбные тако, но не люблю жареные версии или капуста. Не совсем для детей, хотя - немного ароматно. Подавать с подлинным мексиканским сыром, сметаной, свежей кинзой, салатом и лаймом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 Анахайм Чили Пеппер, нарезанный

  • 1 лун, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • соль и перец для вкуса

  • 1 стакан куриного бульона

  • 2 большие помидоры, нарезанные кубиками

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт филе палтуса

  • 1 лайм

  • 12 кукурузных лепешек

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте чили, лун и чеснок, пока не станет мягким и слегка подрумянитым. Приправить солью и перцем.

  2. Смешайте куриный бульон и помидоры в сковороду и приправьте с тмином. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Поместите палтус в смесь. Посыпать соком лайма. Готовьте от 15 до 20 минут, пока палтус не будет легко сложен с вилкой. Оберните в согретые кукурузные лепешки, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
Жиры
30 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 286 мг 12%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 28г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 119 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный ахи тунец с фруктовым маринадом с фруктами ежевики

Это отличное летнее блюдо. Маринад отлично подходит для гриля тунца. Обычно я подаю это с салатом из шпината с моим винегретом для маракуйи-диджона или салатом из фенхеля. Вы можете подавать его с...

Гэрис фаршированные грибы

Куриный ароматизированная сухая начинка является секретным ингредиентом в этих фаршированных грибах, созданных моим двоюродным братом Гэри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут...

Легкий шпинат и курица с рукколой

Аркола была в продаже, и я хотел найти новые способы его использования. Это стало быстрым фаворитом. Я обнаружил, что нет необходимости предварительно разогревать духовку; Немного более длительного...

Веганское марокканское рагу

Это то, что я попробовал как подражание «марокканскому рагу», которое я имел в веганском ресторане много лет назад. Раньше я работал по улице, и у меня было это, вероятно, два раза в неделю на обед...

Лососевые бургеры

Эти лососевые гамбургеры сделаны из консервированного лосося и простых ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...