Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью.
Ингредиенты
1 ярды больших корпус колбасы, шириной около 2-3 дюймов
4 фунта худое свиное мясо
2 фунта свиной жир
чашка рубленного чеснока
2 столовые ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка наземной паприки
чайная ложка измельченного лаврового листа
чайная ложка сухого шалфея
5 чайных ложки жидкого дыма со вкусом гикори
Пошаговый рецепт
Замочите корпус в холодной воде около часа, чтобы смягчить его и ослабить соль, в которой она упакована. Поместите широкий конец нажителя из колбасы на кран раковины и проведите холодную воду по внутренней стороне корпуса, чтобы удалить лишнюю соль.
Нарежьте мясо и жир на куски шириной 1/2 дюйма. Пропустите их один раз через грубое лезвие мясорубки. В большой миске смешайте молочную свинину и жир с чесноком, солью, перцем, кайенной, тимьяной, паприкой, лавровым листом, шалфеем и дымом гикори. Деревянная ложка работает хорошо.
Нарежьте корпус на длину 26 дюймов и завяжите маленький узел на один конец каждого. Установите открытый конец над кончиком начинка колбасы и нажмите на него, пока кончик начинка не коснется узел. Корпус будет выглядеть как складки аккордеона. Это не дает избыточному воздуху попасть в оболочки. Установите на воду на мясорубку или в соответствии с указаниями, которые поставляются с начинкой, или держите широкий конец начинка против или над отверстием вручную.
Заполните бункер смесью колбасы. Включите машину, если она электрическая, и постепенно подайте начинку в бункер; Для ручной машины протолкните начинку деревянным пестиком. Корпус колбаса будет постепенно заполнять и раздуваться. Перестаньте заполнять примерно в 1 1/4 дюйма от конец воронки и соскользнуть с корпуса с воронки, осторожно разглаживая удары пальцами и стараясь не вытащить начинку из корпуса. Плотно завяжите открытый конец колбасы куском струны или сделайте узел в самих корпусах.
Чтобы приготовить, нарежьте колбасу на полудюймовые раунды и на гриле на горячей сковороде без воды примерно на 12 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета и хрустящего по краям.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
46 г | Жиры |
1г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 628 мг | 27% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...
Очень простой, но действительно интересный способ подготовить эту рыбу. Филе тилапии варены в опытном соусе из кокосового молока для роскошного вкуса. Они будут выглядеть красиво, поданные над...
Сладкое и пряное угощение-как пряники, смешанный с S'mores-на десерт или завтрак. У меня был этот рецепт с 1970 года, и я не знаю источника, но я думаю, что кексы восхитительны. Надеюсь, вам тоже...
Этот хлеб влажный и восхитительный, относительно низкий жир, и мои четырех детей постоянно просят за закуски или их школьные обеды. Они даже избегают есть все бананы, поэтому осталось достаточно...
Этот винегрет Tahini - удивительно простой и вкусный рецепт для здоровой заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1...