Андуйская колбаса

95 минут
24 порции

Домашние пряные колбаски Andouille. Отрегулируйте приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Упакуйте любые неиспользованные колбасные оболочки в банку с солью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
3 колбасы

Ингредиенты

  • 1 ярды больших корпус колбасы, шириной около 2-3 дюймов

  • 4 фунта худое свиное мясо

  • 2 фунта свиной жир

  • чашка рубленного чеснока

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 столовая ложка наземной паприки

  • чайная ложка измельченного лаврового листа

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 5 чайных ложки жидкого дыма со вкусом гикори

Пошаговый рецепт

  1. Замочите корпус в холодной воде около часа, чтобы смягчить его и ослабить соль, в которой она упакована. Поместите широкий конец нажителя из колбасы на кран раковины и проведите холодную воду по внутренней стороне корпуса, чтобы удалить лишнюю соль.

  2. Нарежьте мясо и жир на куски шириной 1/2 дюйма. Пропустите их один раз через грубое лезвие мясорубки. В большой миске смешайте молочную свинину и жир с чесноком, солью, перцем, кайенной, тимьяной, паприкой, лавровым листом, шалфеем и дымом гикори. Деревянная ложка работает хорошо.

  3. Нарежьте корпус на длину 26 дюймов и завяжите маленький узел на один конец каждого. Установите открытый конец над кончиком начинка колбасы и нажмите на него, пока кончик начинка не коснется узел. Корпус будет выглядеть как складки аккордеона. Это не дает избыточному воздуху попасть в оболочки. Установите на воду на мясорубку или в соответствии с указаниями, которые поставляются с начинкой, или держите широкий конец начинка против или над отверстием вручную.

  4. Заполните бункер смесью колбасы. Включите машину, если она электрическая, и постепенно подайте начинку в бункер; Для ручной машины протолкните начинку деревянным пестиком. Корпус колбаса будет постепенно заполнять и раздуваться. Перестаньте заполнять примерно в 1 1/4 дюйма от конец воронки и соскользнуть с корпуса с воронки, осторожно разглаживая удары пальцами и стараясь не вытащить начинку из корпуса. Плотно завяжите открытый конец колбасы куском струны или сделайте узел в самих корпусах.

  5. Чтобы приготовить, нарежьте колбасу на полудюймовые раунды и на гриле на горячей сковороде без воды примерно на 12 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета и хрустящего по краям.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
46 г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 628 мг 27%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный варенье (яблочный пирог в банке)

Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы...

Тилапия в тайском стиле

Очень простой, но действительно интересный способ подготовить эту рыбу. Филе тилапии варены в опытном соусе из кокосового молока для роскошного вкуса. Они будут выглядеть красиво, поданные над...

Пряничные кексы Smores

Сладкое и пряное угощение-как пряники, смешанный с S'mores-на десерт или завтрак. У меня был этот рецепт с 1970 года, и я не знаю источника, но я думаю, что кексы восхитительны. Надеюсь, вам тоже...

Одобренно ребенком банановый хлеб

Этот хлеб влажный и восхитительный, относительно низкий жир, и мои четырех детей постоянно просят за закуски или их школьные обеды. Они даже избегают есть все бананы, поэтому осталось достаточно...

Тахини винегрет

Этот винегрет Tahini - удивительно простой и вкусный рецепт для здоровой заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1...