Десерты

Ангельская еда конфеты

75 минут
30 порций

Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
30
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9х13 дюймового выпечки.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Нагрейте, без перемешивания, до 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, хрупкие нити.

  3. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Залить в подготовленную кастрюлю; не распространяйтесь. (Смесь не заполнит кастрюлю.) Позвольте полностью остыть.

  4. В микроволновой печи или через двойной котел, растопите шоколад, часто помешивая до однородной массы. Разбейте охлажденные конфеты на кусочки размером с укус и окунитесь в растопленную конфету. Пусть установлен на вощеной бумаге. Хранить плотно покрыто.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Очень клюквенное шоколадное печенье

Равное количество клюквы для шоколадной чипсы равняется небесам! Они очень высоки в волокне, учитывая овсяные отруби. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Жевательное печенье с кленовым печеньем

Эти коричневые сахарные печенья мягкие и жевательные с восхитительным вкусом клена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Китайские жевания я

Сделано в неглубокой сковороде печенья и нарежьте на квадраты, а затем катился и бросил в сахар кондитерского дела. Жевательная и замечательная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Арахисовое масло, шоколадная чип и мороженое с беконом

Арахисовое масло и шоколад - это классическая комбинация. Но когда вы добавляете немного засахарированного бекона, у вас есть бомба! Это сладкое и соленое, а также соленый и сладкий. Время...

Чай яблочный пирог

Этот удивительный поворот на яблочном пироге станет вашим новым любимым десертом. Это не падает без яблочного пирога! Вместо традиционного яблочного пирога только для корицы мы ставим поворот на эту...