Десерты

Ангельская еда конфеты

75 минут
30 порций

Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
30
Выход:
1 1/2 фунта

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка темного кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка уксуса

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 фунт шоколадной кондитерской

Пошаговый рецепт

  1. Масло 9х13 дюймового выпечки.

  2. В средней кастрюле на среднем огне смешайте сахар, кукурузный сироп и уксус. Готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Нагрейте, без перемешивания, до 300 до 310 градусов по Фаренгейту (от 149 до 154 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упадет в холодную воду, жестко, хрупкие нити.

  3. Снимите с огня и добавьте пищевую соду. Залить в подготовленную кастрюлю; не распространяйтесь. (Смесь не заполнит кастрюлю.) Позвольте полностью остыть.

  4. В микроволновой печи или через двойной котел, растопите шоколад, часто помешивая до однородной массы. Разбейте охлажденные конфеты на кусочки размером с укус и окунитесь в растопленную конфету. Пусть установлен на вощеной бумаге. Хранить плотно покрыто.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый хрупкий

Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Анни белый шоколад-кахлуа крем Бруле

Я стараюсь придумать хотя бы одно новое блюдо для каждого праздника с семьей. Я решил сделать крем -брюле один год, и нашел несколько рецептов, которые выглядели интересно, но ни один из них не был...

Липкие бары

Липкий батончик для шоколада и любителя тортов вместе взятых! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 1 ...

Сахарные печень

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...

Тощий пудинг из тыквенного пирога

Кремовый тыквенный пудинг с низким содержанием калорий. Вершина без жира привитых сливок и брызги крекеров Грэма или тыквенных семян. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...