Десерты

Анис печенье II

30 порций

Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться!

Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 4 яйца, разделенные

  • 2 чашки сахар

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземного семяна аниса

  • 1 столовая ложка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки с водой до жесткой.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром, солью и ванилью до сливочного. Сложите яичные белки в желтки, используя проволочный венчик. Просейте муку и анис в миску и осторожно перемешайте вместе с венчиком. Микс будет выглядеть комковато.

  3. Положите тесто в пакет для украшения с круглым большим наконечником и нажмите на лист 1 дюйм. Позвольте печенью сидеть на ночь при комнатной температуре, чтобы высохнуть.

  4. На следующий день накройте печенье листом пергаментной бумаги и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут. Печенье делается, когда дно светло -коричневый, но вершины все еще почти белые. Прохладный.

  5. Храните в контейнере в течение 2-3 недель в прохладном месте, чтобы смягчить и мягко. Вы можете добавить кусок хлеба или кусок яблока, чтобы смягчить печенье.

Пищевая ценность (на порцию)

80 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 80
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Многоятная шоколадная помада

Шоколадная помада налоина белой или цветной мятой в этой прекрасной праздничной конфету. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 30 Урожай: 1 3/4...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...

Так же, как печенье из тыквенного чипа Big Nanas

В детстве каждый год на Рождество моя «Большая Нана» давала мне пару домашних варежек с помещениями в них и тарелкой печенья из тыквенного чипа. Я всегда ел печенье холодно из холодильника. Я с...

Влажный праздник

Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...

Игровое арахисовое масло

Это угощение с арахисовым маслом может служить съедобным плей -базом. Дети могут формировать и формировать его во время еды. Это отличная закуска после школы. Время подготовки: 15 минут Общее время...