Это действительно хорошо! Это рецепт моей мамы, родом из Европы! Наслаждаться!
Ингредиенты
4 яйца, разделенные
2 чашки сахар
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка наземного семяна аниса
1 столовая ложка холодной воды
Пошаговый рецепт
Взбить яичные белки с водой до жесткой.
В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром, солью и ванилью до сливочного. Сложите яичные белки в желтки, используя проволочный венчик. Просейте муку и анис в миску и осторожно перемешайте вместе с венчиком. Микс будет выглядеть комковато.
Положите тесто в пакет для украшения с круглым большим наконечником и нажмите на лист 1 дюйм. Позвольте печенью сидеть на ночь при комнатной температуре, чтобы высохнуть.
На следующий день накройте печенье листом пергаментной бумаги и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 20-25 минут. Печенье делается, когда дно светло -коричневый, но вершины все еще почти белые. Прохладный.
Храните в контейнере в течение 2-3 недель в прохладном месте, чтобы смягчить и мягко. Вы можете добавить кусок хлеба или кусок яблока, чтобы смягчить печенье.
Пищевая ценность (на порцию)
80 | Калории |
1г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 80 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 10 мг | 0% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 24 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадная помада налоина белой или цветной мятой в этой прекрасной праздничной конфету. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 30 Урожай: 1 3/4...
Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...
В детстве каждый год на Рождество моя «Большая Нана» давала мне пару домашних варежек с помещениями в них и тарелкой печенья из тыквенного чипа. Я всегда ел печенье холодно из холодильника. Я с...
Спечный ароматный медовый торт - это традиция на Рош Хашане, еврейский Новый год, который обычно падает в сентябре. К сожалению, большинство медовых пирожных оказываются сухими, похожими на кирпич...
Это угощение с арахисовым маслом может служить съедобным плей -базом. Дети могут формировать и формировать его во время еды. Это отличная закуска после школы. Время подготовки: 15 минут Общее время...