Снеки

Яблочный хлеб пудинг

135 минут
8 порций

Запеченные яблоки в сладком мягком хлебе - сладкая закуска для осени. Вы можете оставить кожу на яблоках для большего цвета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) шириной французский хлеб с буханкой, корка удалена и хлеб нарезан на 2х1-дюймовые кубики

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 яблоки - очищенные, расквартированные, сжиженные, нарезанные поперечным на 1/4 дюйма толщиной

  • 1 чашка Muscovado или упакованный коричневый сахар, а также больше для гарнира

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • 3 чашки молока

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Распределите кубики хлеба на противень и выпекайте до хрустящей численности, около 20 минут.

  3. Тем временем растопить масло в сковороде на среднем огне. Обжарить яблоки до готовности, 7 минут, затем перенеситесь в приготовленное блюдо вместе с хлебом. Бросить, чтобы объединить.

  4. Взбейте сахар, корицу и соль в большой миске. Взбейте цельные яйца и желтки, пока не смешались, затем взбейте в молоко, сливки и ванили. Вылейте смесь равномерно на хлебную смесь. Дайте стоять, покрыто 45 минут при комнатной температуре.

  5. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  6. Выпекать пудинг до тех пор, пока хлеб не поглотит заварной крем и не будет установлен, около 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
20 г Жиры
47 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 502 мг 22%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 13г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 174 мг 13%
Железный 3 мг 17%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш белый хлеб

Я получил этот рецепт белого хлеба от друга. Это очень просто и не займет много времени, чтобы заработать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 35...

Мексиканская кукуруза

На улицах Санта -Мария, штат Калифорния, уличные продавцы (думайте, что мороженое с мусором, полным горячей кукурузы на початках вместо мороженого) бродят по тротуарам, продающих кукурузу в початках...

Конфеты попкорн торт

Вкусно- дети всех возрастов любят этот торт. Лучше всего съесть в тот день, как это сделано. Порции: 16 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 32 большие зефиры 16 чашек попкорн 1 чашка резинки...

Жареный чеснок

Жареный чеснок отлично подается с хлебом, крекерами или яблоками. Люди могут очистить гвоздику чеснока и буквально выжать чеснок из его раковины на их хлеб или крекер. Вкусный! Время подготовки: 5...

Andres Easy Fruit Dip

Этот падение быстрое и простое и является отличным сопровождением любого типа фруктового подноса от дыни до клубники до яблок или винограда. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...