Десерты

Яблочный чизкейк пирог

85 минут
8 порций

Это супер легкий рецепт пирога, который был описан многими, кто ест его как лучший пирог, который они когда -либо пробовали.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • Смягченное масло

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Топпинг:

  • 4 чашки очищенных и нарезанных яблок

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • нарезанный нарезанный миндаль (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Смешайте масло, 1/3 чашки сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске. Размешайте муку в смесь, чтобы сделать работоспособное тесто. Вам может не понадобиться вся мука. Нажмите на корочку в 9-дюймовое блюдо для пирога.

  3. Смешайте сливочный сыр с яйцом, 1/4 стакана сахара и 1 столовую ложку ванильного экстракта в миске. Вылейте смесь сливочного сыра в корку для пирога. Бросить нарезанные яблоки с 1/3 стакана сахара и корицы; Завершите начинку сливочного сыра с помощью яблочной смесью. Посыпать нарезанным миндалем.

  4. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока начинка не будет установлена, на 20-25 минут. Круто перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
24г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 29 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страна утренний торт

Этот быстрый и легкий торт идеально подходит для воскресных бранчей или гостей. Мой друг подавал его, когда мы посетили в Миннесоте, и с тех пор это был один из наших семейных фаворитов! Время...

Вишневые квадраты

Эти вишневые квадраты являются роскошными слоистыми стержнями с глазурью. Разрежьте их маленькими, чтобы сделать кусочки размером с укус, которые таят во рту. Вы можете удвоить рецепт глазури. Время...

Пасхальные яйца с шоколадом

Это отличный рецепт, который вы можете добавить к тому, что различные ингредиенты сделают 4 различных вида яиц ... все вкусные. Я всегда получаю тонны комплиментов, когда делаю это. Время подготовки...

Подлинная сицилийская гранита аль Лимоне

Lemon Granita - одна из моих любимых вещей в Сицилии. Дома легко сделать, если поездка на остров невозможна. Используя Meyer Lemons, которые, как правило, слаще, чем обычные лимоны, помогает...

Клюква-оранжевый творог

Красивый и вкусный пирог, полный вкуса клюквы! Если корки для песочек не являются вашей вещей, не стесняйтесь использовать свою любимую кондитерскую корочку! Время подготовки: 30 минут Время...