Десерты

Яблочный коричный пирог

90 минут
24 порции

Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
1-10 - дюйм

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 стакана яблока - очищенная, сетка и нарезанная

  • 1 чашка чипсов с корицей Херши

  • Сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте сахар, яйца, масло, апельсиновый сок и ваниль. Взбить на высокой скорости электрического миксера до смешивания. Взбить муку смесь. Сложите в нарезанные грецкие орехи. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте нарезанные яблоки и чипсы с корицей и посыпьте 1/2 смесь на тесто в кастрюле. Повторите слои, заканчивая тесто.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 129 мг 6%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...

Banana Dulce de Leche Pie (банановый карамельный пирог)

Этот банановый карамельный пирог - отличный десерт. Домашний Dulce de Leche стоит того, чтобы работать и время, но вы можете заменить коммерческую карамельную мороженое при желании. Время...

Тайский сладкий липкий рис с манго (Khao Neeo Mamuang)

Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...

Марципан Кенди

Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить...

Легко и вкусный яблочный хрустящий

Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...