Вкусный торт с бундтом, сочетающий в себе чудесные ароматы яблок и корицы. Обновленная версия любимого яблочного торта бабушки!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
4 яйца
1 стакан растительного масла
чашка апельсинового сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
2 стакана яблока - очищенная, сетка и нарезанная
1 чашка чипсов с корицей Херши
Сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая сковорода. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В большой миске смешайте сахар, яйца, масло, апельсиновый сок и ваниль. Взбить на высокой скорости электрического миксера до смешивания. Взбить муку смесь. Сложите в нарезанные грецкие орехи. Вылейте 1/3 жидкого теста в подготовленную кастрюлю. Смешайте нарезанные яблоки и чипсы с корицей и посыпьте 1/2 смесь на тесто в кастрюле. Повторите слои, заканчивая тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение от 55 до 60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть. Посыпать сахаром кондитерских изделий перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 129 мг | 6% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...
Этот банановый карамельный пирог - отличный десерт. Домашний Dulce de Leche стоит того, чтобы работать и время, но вы можете заменить коммерческую карамельную мороженое при желании. Время...
Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт конфет с марципаном может стать отличным покрытием для торта или врезанного в забавные формы, чтобы украсить пирожные и печенье. Вам понадобится небольшая глазурь, чтобы приклеить...
Этот хрустящий вкус восхитителен как десерт в холодный день. Это вкусно с ванильным мороженым и карамельным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...