Apple Core и Peel Jelly

790 минут
64 порции

Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
13 часов 10 минут
Порции:
64
Выход:
8 чашек

Ингредиенты

  • 7 стаканов воды

  • 20 яблочных ядер и кожу

  • 1 стакан концентрата яблочного сока, оттаивания или по мере необходимости

  • 1 (1,75 унции) упаковка пектин с порошковым фруктом

  • 9 стаканов белый сахар

  • 1 каплю красную пищевую окраску или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, ядра и пилинги в большой горшок. Доведите до кипения и готовьте 25 минут. Процедить жидкость через чизлют, установленную на другой большой горшок. Вылейте достаточно яблочного сока, чтобы равняться 7 чашкам жидкости. Добавьте пектин и доведите до быстрого кипения. Добавьте сахар и продолжайте кипеть в течение 1 минуты. Удалите желе из желе из огня и добавьте пищевую окраску.

  2. Вылейте смесь желе в стерильные банки, оставляя комнату 1/8 дюйма наверху. Протереть диски для банки и отрегулировать крышки и кольца. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.

  3. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
31г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 122
Дневная норма
Натрий 2 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 31 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и легкое втирание барбекю

Этот RUB - мой личный рецепт, зарегистрированный после множества экспериментов. Это отлично на ребрах, грудинке и свинине. Быстро и легко от ингредиентов, которые обычно имеют. Этот рецепт достаточно...

Мини -кексы с пирогом с орехом пекан

Это как есть мини -пирог с орехом пекан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 24 мини -кексы Ингредиенты 1 стакан коричневого сахара...

08.12.2023
Бирьяни
Бирьяни

Biriyani, пряное блюдо из курицы и риса, является одним из самых известных индийско-пакистанских блюд. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Закваска коричневый хлеб изюм

Этот хлеб с корицей изюм сделан из закваски для закваски вместо коммерческих дрожжей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 часов 30 минут Общее время: 11...

Сливочная курица с кинзой с ударом

Этот простой рецепт маринованной курицы наполнен пикантным вкусом и немного ударом из чили. Все это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час...