Десерты

Яблочная крошка

70 минут
10 порций

Оригинальный рецепт - это поворот в версии моей мамы. Быстрый и легкий десерт, отлично подходит для осеннего сезона, когда яблоки являются самыми свежими, а клюква приходит. Я сделал это без яблок или используя замороженную клюкву. Я наслаждаюсь этим как десерт и как завтрак в сезоне благодарности. Загружено антиоксидантами! Я также сделал версию без пшеницы с помощью ореховой муки. Подавайте простым или увенчанным мороженым, взбитыми сливками или моросящимся тяжелыми сливками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква

  • 2 яблока или больше по вкусу, разрезать на 1-дюймовые кусочки

  • Кубок изюм

  • Кубки грецкие орехи

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • Молотая корица

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9x9-дюймового стеклянного выпечки.

  2. Смешайте клюкву, яблоки, изюм и грецкие орехи. Посыпать 1/4 стакана сахара и корицы.

  3. Смешайте оставшийся сахар с мукой, разрыхлителем, солью, яйцом и маслом в средней миске. Смешайте до рассылки. Распределите начинку на яблочную смесь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотой, а внутри не станет около 50 минут. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 5-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 149 мг 6%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 34 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 148 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брось это торт

Влажный яблочный пирог со специями и орехами. Это согреет вас в холодный день. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма...

Кокосовая рис Криспи угощения

Кокосовый поворот в классическом школьном обеденном ланче! Идеально подходит для детей, и если вы тоже поймаете себя для себя, мы не скажем. Одна вещь, которая мне нравится, это то, насколько они...

Немецкий яблочный пудинг торт

Свежий яблочный пирог с орехами и изюмом, который после выпечки, но все еще горячий, имеет приготовленную карамельную топпинг на него. При использовании стеклянного выпечка, снимите температуру...

Итальянский тирамису

Тирамису - классический итальянский десерт. Печенье для божьей кожи опускается в кофе, а затем накладывается на маскарпоне (богатый итальянский сливочный сыр) и высыпается какао -порошком. Это может...

Уотергейт торт я

Если вам нравится фисташковый пудинг, вам понравится этот торт. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога 2 (3 унция) Пакеты 1 стакан...