Десерты

Яблочный франгипейский торт

135 минут
12 порций

Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

  • 1 (7 унций) Пакет миндальная паста

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка пасты ванильных бобов

  • 5 больших яиц

  • 1 стакана просеиваемой муки для торта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 среднего яблока, сырой

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка сахарной пудры, или по вкусу

  • 2 столовые ложки поджаренного нарезанного миндаля или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая пружина.

  2. Взбить 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек смягченного масла, миндальной пасты и 1 стакана сахара на низкой скорости с миксером для подставки, оснащенной насадкой на весло, до тех пор, пока они не объединены. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до однородного, легкого и пушистого, 3-4 минуты. Бит в пасты ванильных бобов; Добавьте яйца по 1 за раз и взбивайте, пока полностью не объединено после каждого дополнения. Аккуратно сложите муку и соль с резиновым лопаточником, пока не объединится.

  3. Смесь ложки в подготовленную пружинную кастрюлю. Расположить ломтики яблок поверх жидкого теста; Смажьте яблоки с растопленным маслом и посыпать 1 столовой ложкой сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а деревянный выбор, вставленная в центр, выйдет чисто, от 50 до 55 минут. Снимите на решетку и охладите 10 минут. Удалите стороны сковороды и полностью остыть, около 1 часа. Пыль верхняя часть торта с сахарной пудрой и посыпать поджаренным нарезанным миндалем.

Совет рецепта

Убедитесь, что вы покупаете миндальную пасту, а не марципан.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
22г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый сапожник

Мой сын занял первое место в соревнованиях по выпечке с этим. Подавать теплую или холодную равнину, с мороженым или взбитыми сливками. Когда я использую яблоки, брызги корицы или яблочного пирога...

Blackberry Puff Passter Tarts

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...

Черные желе

Это моя самые любимые конфеты в жестяной балле, которую тетя моего мужа доставляет каждое Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Торт с губкой на пару

Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...

Sunshine Coast Style Bars

Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...