Это плотный, влажный и очень ароматный яблочный пирог, который очень миндаль в вкусной. Яблоки хорошо дополняют его, и мне понравился хруст жареного миндаля на вершине.
Ингредиенты
чашка несоленого масла, смягченное
6 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 (7 унций) Пакет миндальная паста
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка пасты ванильных бобов
5 больших яиц
1 стакана просеиваемой муки для торта
чайная ложка кошерная соль
2 среднего яблока, сырой
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 столовая ложка белого сахара
чашка сахарной пудры, или по вкусу
2 столовые ложки поджаренного нарезанного миндаля или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая пружина.
Взбить 1/2 стакана плюс 6 столовых ложек смягченного масла, миндальной пасты и 1 стакана сахара на низкой скорости с миксером для подставки, оснащенной насадкой на весло, до тех пор, пока они не объединены. Увеличьте скорость до средней высоты и взбейте до однородного, легкого и пушистого, 3-4 минуты. Бит в пасты ванильных бобов; Добавьте яйца по 1 за раз и взбивайте, пока полностью не объединено после каждого дополнения. Аккуратно сложите муку и соль с резиновым лопаточником, пока не объединится.
Смесь ложки в подготовленную пружинную кастрюлю. Расположить ломтики яблок поверх жидкого теста; Смажьте яблоки с растопленным маслом и посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, а деревянный выбор, вставленная в центр, выйдет чисто, от 50 до 55 минут. Снимите на решетку и охладите 10 минут. Удалите стороны сковороды и полностью остыть, около 1 часа. Пыль верхняя часть торта с сахарной пудрой и посыпать поджаренным нарезанным миндалем.
Совет рецепта
Убедитесь, что вы покупаете миндальную пасту, а не марципан.
Пищевая ценность (на порцию)
374 | Калории |
22г | Жиры |
41г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой сын занял первое место в соревнованиях по выпечке с этим. Подавать теплую или холодную равнину, с мороженым или взбитыми сливками. Когда я использую яблоки, брызги корицы или яблочного пирога...
Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...
Это моя самые любимые конфеты в жестяной балле, которую тетя моего мужа доставляет каждое Рождество. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Если вместо этого этот купкий пирог на пару выпекается в духовке, текстура совершенно отличается. Это сладкий торт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...
Нанаймо батончики с изюминкой ежевики; Они занимают некоторое время, чтобы быть готовыми к употреблению, но стоят того, чтобы подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...