Ужин

Яблочная медовая глазированная курица

30 минут
4 порции

Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка яблочного желе

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте яблочное желе, мед, горчицу, корицу и соль в миске. Смажьте куриные грудки с глазурью.

  3. Поместите застекленные куриные грудки на предварительно разогретый гриль; Готовьте, иногда чистить курицу большим количеством глазури, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
33г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 441 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 24г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки в азиатском стиле

Креветки Scampi с азиатским поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сухой спагетти 2...

Campanelle с помидорами вишни

Campanelle с помидорами вишни похожа на Джанни, но Saucier. Подавайте с дождем оливкового масла и большим количеством пармезана при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Пергамент запеченного лосося

Приготовление лосося в пергаментной бумаге - лучший способ парить с отличным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Ингредиенты 1 (8 унций...

Простая жареная ореховая сквош

Жареная тыква ореха настолько хороша, что едва ли нужна приправа! Оливковое масло, чеснок, соль и перец используются в этом рецепте - не стесняйтесь добавлять любые дополнительные гарниры, которые...

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...