Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из замечательных вещей в этом рецепте. Это здорово!
Ингредиенты
4 большие яблоки Fuji
52 жидкие унции яблочный сок
1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат яблочного сока, оттаивая
4 (3 дюйма) палочки с корицей, или больше по вкусу
1 чайная ложка наземной корицы
8 стаканов белого сахара
1 (3 унция) мешочек жидкий пектин
чайная ложка безлеленного масла
Пошаговый рецепт
Основные яблоки, но оставьте на пилинге.
Вылейте яблочный сок и сконцентрируйтесь в большой тяжелый горшок. Добавьте яблоки, 4 коричных палочка и молотую корицу. Доведите до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими, около 15 минут.
Удалите яблоки с помощью слотовой ложки и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока не больше не коренастым, затем положите обратно в кастрюлю и готовьте еще 15 минут.
Тем временем осмотрите пять банок размером с пинту на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые неисправные. Погрузитесь в кипящую воду, пока желе не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Используйте тонкую сетку, чтобы разделить яблоки, и поместите яблочное пюре в контейнер и поместите в холодильник, чтобы поесть позже. Процедите сок снова, используя много слоев чизкрота. Вылейте жидкость обратно в кастрюлю с корицей.
Добавьте сахар и пектин и доведите до кипения, добавляя масло непосредственно перед тем, как его закипать, чтобы не допустить его пени.
Потеряйте в приготовленные банки, добавив свежую корицу в каждую банку при желании. Поместите уплотнения и крышки на банки, убедившись, что очистить ободки любого сиропа, который мог попасть на устья банок.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 20 минут.
Снимите банки из склада и поместите их вверх ногами на полотенце на 45 минут, чтобы помочь крышкам запечатать. Переверните банки и дайте отдохнуть в течение 12-24 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
51 | Калории |
13г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 160 | |
Калории 51 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти десертные кексы влажные и ароматные. Идеально подходит для чая. Вы бы никогда не догадались, что они без глютена! Они вкус лучше всего подавать теплым, но вы также можете разогреть пирожные в...
Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...
Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...
Низкокалорийный овощный суп. Хорошо работает с брокколи, грибами, картофелем или сельдереем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Эта заправка хороша как заправка для салата или в качестве падения для овощей. Рецепт дает чуть более 2 чашек заправки и может быть вдвое, если меньше необходимо. Время подготовки: 10 минут Общее...