Десерты

Яблочный пирог с арахисовым маслом

75 минут
16 порций

Этот блонди, похожий на торт, полон яблок и сбрызнул сладким арахисовым маслом, идеально подходящим для особого закуска.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • Рейнольдс пергаментная бумага

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • Кубок яблочного соуса

  • чайная ложка ванили

  • Cup Tart Apple, такое как бабушка Смит, очищен и нарезанный кубиками

  • чашка чипсов из арахисового масла

Глазурь из арахисового масла:

  • 3 столовые ложки сливочного арахисового масла

  • 2 столовые ложки молока или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Строка квадратной печи 8x8x2 дюйма с пергаментной бумагой Рейнольдса*.

  2. Взбейте универсальную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, корицу, соль и душистый перец в средней миске. Отложить в сторону.

  3. Смойте сахар и масло электрическим миксером на средней скорости в средней миске около 2 минут или до легкого и пушистого. Добавить яйцо; бить, чтобы объединить. Взбить яблочное пюре и ваниль. Уменьшите скорость до низкой и постепенно добавьте в муку смесь. Добавьте яблоко и кусочки арахисового масла. Распространение в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать от 35 до 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  5. Выньте из духовки и охладите 5 минут на сковороде. Поднимите торт из сковороды, используя пергаментную бумагу. Поместите на решетку, чтобы полностью остыть. Используя пергаментную бумагу, перенесите торт на режущую доску.

  6. Скричь с арахисовым маслом глазурь. Позвольте торту стоять, пока глазурь не будет установлена ​​перед нарезом.

  7. Глазурь из арахисового масла: в маленькой миске размешайте 2/3 стакана сахарной пудры, 3 столовые ложки сливочного арахисового масла и от 2 до 3 столовых ложек молока, чтобы сделать густую глазурь консистенции моросящего мороженного.

Советы

*Чтобы линейная кастрюля: переверните сковороду вверх дном и нажмите на лист пергаментной бумаги вокруг нее. Снимите пергаментную бумагу, переверните кастрюлю и бросьте пергаментную бумагу внутрь. Пройдите края, и вы готовы готовить!

Рейнольдс Кухни Советы:

Яблоки с арахисовым маслом - один из тех закусок, который больше всего наслаждаются. Но поднимите их в этот восхитительный торт, и ваша семья будет просить еще одну вещь! Обязательно выровняйте кастрюлю пергаментной бумагой при подготовке этого или любого другого торта. Перстановая бумага позволяет просто вывести торт из сковороды, когда закончите выпекать, держась за пергаментную бумагу. Дайте ему остыть, с легкостью нарежьте свои кусочки и просто отбросьте пергамент, когда вы закончите для самых простых чистков!

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 13 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновая доля секунды

Еще одна версия классического рецепта 1954 года. Сахарное печенье, наполненное джемом и запеченным в полосках. Тогда они разрезаются в печенье. Используйте свой любимый вкус консервов. Время...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...

Мороженое

Мы с детьми думали, что было бы весело составить ароматизаторы мороженого в качестве летнего проекта. Это вклад моего племянника. Такой вкусной, но богатой, поэтому была бы хорошей идеей. Время...

Шоколадная миндальная помада

Богатый шоколадный вкус в сливочной помадке, усиленный хрустящим, ореховым вкусом миндаля. Добавьте это в таблицу праздничных десертов для Rave Reviews. Время подготовки: 10 минут Время...

Пирог с кокосовым кремом

Этот влажный кокосовый пирог-настоящий толпа. Я использую этот рецепт для изготовления слоев свадебного торта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 10...