Десерты

Кофейный торт яблочной специи

60 минут
10 порций

Я создал этот рецепт, основанный на одном из них в кафе, в котором я работал во время колледжа. Вы можете добавить орехи, если хотите, или легко удвоить рецепт, если вам нужно больше кофейного торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • 2 яблоки - очищают, сжимают и разрезают на 1/2 -дюймовые куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте внутреннюю часть 8-дюймовой стеклянной печи.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, масло, белый сахар, 2 чайные ложки корицы, соль и имбирь в большой миске. Перевести 1/2 стакана смеси в вторую миску для начинки крошки; Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки корицы.

  3. Взбейте разрыхлитель и пищевую соду в муку.

  4. Взбить пахту и яйцо вместе в измерительной чашке, чтобы объединить. Вылейте в большую миску муки смесь; Добавить яблоки. Перемешайте, пока не смешано, и не останется карманы муки. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Накрыть крышкой крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а зубочистка, вставленная в центр

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом Twinlow

Этот летний лагерь фаворитом делает вкусное четкое печенье с арахисовым маслом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Яблочный овсяный хрустящий пирог

Этот вкусной десерт использует меньше сахара и больше овса для плотного и хрустящего начинки. Он подается бездонный пирог в тарелке или миске, дополненный сливками, взбитыми сливками или мороженым, и...

Шоколадные пикси

Эти шоколадные печенья пикси грязны, но стоит усилий! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Яблочные пирожные

Яблоки и грецкие орехи упакованы в коричную белокулую брауни. Это был рецепт моей мамы. Всегда хит, когда я приношу его на вечеринки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Веганское печенье с веганским фисташком

Фисташки, безусловно, моя любимая ореха. У них есть такое ароматическое послевкусие, которое заставляет вас возвращаться к большему. Вы соединяете это с розовой водой, и вкус напоминает баклавы...