Десерты

Кофейный торт яблочной специи

60 минут
10 порций

Я создал этот рецепт, основанный на одном из них в кафе, в котором я работал во время колледжа. Вы можете добавить орехи, если хотите, или легко удвоить рецепт, если вам нужно больше кофейного торта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10
Выход:
1 8-дюймовое выпечка

Ингредиенты

  • чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка тонкой соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка пахта

  • 1 яйцо

  • 2 яблоки - очищают, сжимают и разрезают на 1/2 -дюймовые куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте внутреннюю часть 8-дюймовой стеклянной печи.

  2. Смешайте муку, коричневый сахар, масло, белый сахар, 2 чайные ложки корицы, соль и имбирь в большой миске. Перевести 1/2 стакана смеси в вторую миску для начинки крошки; Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки корицы.

  3. Взбейте разрыхлитель и пищевую соду в муку.

  4. Взбить пахту и яйцо вместе в измерительной чашке, чтобы объединить. Вылейте в большую миску муки смесь; Добавить яблоки. Перемешайте, пока не смешано, и не останется карманы муки. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю; Накрыть крышкой крошки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яблоки не станут мягкими, а зубочистка, вставленная в центр

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 279 мг 12%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 68 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный соус II

Это вкусный лимон и медовый соус, который можно подавать с тортами и другими десертами. Ананасовый сок может использоваться вместо апельсина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Рок -Крик озеро свежий клубничный пирог

Уникальный клубничный пирог, адаптированный, похожий на тот, который подается на Rock Creek Lake Resort в Северной Калифорнии. Владелец курорта Сью Кинг пироги известны местным жителям, и ее пироги...

Тотачка для кексов

Эти тутовые кексы имеют меньше калорий и жира, чем многие кексы. Они также отличный способ использовать вашу спелую туфлику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...

Черничная клафти

Текстура этого французского десерта находится между заварным кремом и тортом. Черника используется в этой версии, хотя вишня является традиционным выбором, но практически любой фрукт ягоды или...

Лучший рождественский кекс

Этот кекс фруктов-влажный, пропитанный ромами торт, полный высушенных фруктов и орехов. Это легко сделать, и это обязательно станет хитом с вашей семьей и друзьями. В этом торте нет светящихся...