Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия.
![](/img/34729/4538936-0bb1d0088193488588a9b2ca2104178a.jpg)
Ингредиенты
Пирог:
чашка несоленого масла, охлажденное
чашка белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки универсальной муки, а также больше для пыли
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
11 унций крем
2 маленьких яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для глазури:
3 столовые ложки абрикосовых консервов
1 столовая ложка воды
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю и линию пергаментной бумагой.
Смешайте масло, 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске кухонного комбайна; Пульс, пока смесь не напоминает сухари. Выключитесь на чистую рабочую поверхность и быстро образуйтесь в мяч. Оставьте большой кусок полиэтиленовой пленки с мукой и положите выпечку сверху. Накрыть вторым куском полиэтиленовой пленки и развернуться между оберткой, чтобы соответствовать 9-дюймовой пружине.
Поместите тесто в дно и боковые стороны подготовленной пружины и уколоть вилкой. Линейная тесто с пергаментной бумагой и слоем весов пирога или сухофликты. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка теста не станет твердой, но не жесткой, около 15 минут. Дайте тесте остыть в течение 5 минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут.
Слои тонко нарезанные яблоки равномерно по предварительно выпеченной тесте.
Взбейте Creme Fraiche, яйца и ванильный экстракт вместе в миске. Вылейте яблоки.
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке на вершине противня (на случай, если некоторые разливы начинки) до тех пор, пока не будет установлен пирог, а вершина станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Начинка все еще должна быть немного шаткой, так как оно поднимается во время охлаждения.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Процедить абрикосовое джемом через сито. Смешайте абрикосовый варенье и воду в кастрюле и нагрейте до жидкости, около 3 минут. Смажьте джема поверх пирога. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске и посыпьте пирожным.
Поместите пирог под бройлер, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
19г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Любимый валентин Любимый валентин](/img/36787/789167-92a4a147859e49a7a3a66927967b8187.jpg)
Мягкий и влажный с легким ароматом ванили и миндаля. Получил их со свадьбы друга. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 25 минут...
![Фруктовый коктейльный торт III Фруктовый коктейльный торт III](/img/22901/1051530-c728cfe87cc84505965bd00f3d69886f.jpg)
Этот фруктовый коктейль отличается от других рецептов в том, что в нем добавлено масло. Это имеет значение! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 18...
![Клюква -вихрь кофейный торт Клюква -вихрь кофейный торт](/img/10232/5613918-cranberry-swirl-coffee-cake-momoffivepoikas-1x1-1-9ad911387006497ab9d95130a4e2e0ac.jpg)
Этот кофейный пирог с сметаной с клюквенной вихрь - старый семейный рецепт. Это восхитительно на завтрак в День Благодарения или есть во время просмотра парада! Простой йогурт может быть заменен...
![Дулсе де Лече Дулсе де Лече](/img/38431/30080-9b36ddbcae6046b48a8d8070d8535990.jpg)
Это типичная сладкая из Аргентины. Вы можете съесть его в одиночку, использовать его, чтобы заполнить пирожные или подавать над бананами, мороженым или любым другим десертом! Время подготовки: 15...
![Тропический мусс манго Тропический мусс манго](/img/16634/223542-24c4171c2c2a450eb51324da8a14f813.jpg)
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...