Десерты

Яблочный пирог с кремом

85 минут
12 порций

Сочный и влажный яблочный пирог идеально подходит для послеобеденного чая и пикников у реки. Подавать с Creme Fraiche для дополнительного удовольствия.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог

Ингредиенты

Пирог:

  • чашка несоленого масла, охлажденное

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • 11 унций крем

  • 2 маленьких яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури:

  • 3 столовые ложки абрикосовых консервов

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 10-дюймовую пружинную кастрюлю и линию пергаментной бумагой.

  2. Смешайте масло, 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванильного экстракта в миске кухонного комбайна; Пульс, пока смесь не напоминает сухари. Выключитесь на чистую рабочую поверхность и быстро образуйтесь в мяч. Оставьте большой кусок полиэтиленовой пленки с мукой и положите выпечку сверху. Накрыть вторым куском полиэтиленовой пленки и развернуться между оберткой, чтобы соответствовать 9-дюймовой пружине.

  3. Поместите тесто в дно и боковые стороны подготовленной пружины и уколоть вилкой. Линейная тесто с пергаментной бумагой и слоем весов пирога или сухофликты. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корка теста не станет твердой, но не жесткой, около 15 минут. Дайте тесте остыть в течение 5 минут. Осторожно удалите пергаментную бумагу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не наступит, еще примерно на 5 минут.

  4. Слои тонко нарезанные яблоки равномерно по предварительно выпеченной тесте.

  5. Взбейте Creme Fraiche, яйца и ванильный экстракт вместе в миске. Вылейте яблоки.

  6. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке на вершине противня (на случай, если некоторые разливы начинки) до тех пор, пока не будет установлен пирог, а вершина станет золотисто -коричневым, около 30 минут. Начинка все еще должна быть немного шаткой, так как оно поднимается во время охлаждения.

  7. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  8. Процедить абрикосовое джемом через сито. Смешайте абрикосовый варенье и воду в кастрюле и нагрейте до жидкости, около 3 минут. Смажьте джема поверх пирога. Смешайте сахар и корицу в маленькой миске и посыпьте пирожным.

  9. Поместите пирог под бройлер, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
19г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 22 мг 1%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Spritz Cookies II

Это рецепт, который мы всегда использовали на Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 3 яичных желтка 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара 1 чайная...

Бертас черничные пельмени

Я делаю это в электрическом фрипоне. Попробуйте превзойти их ванильным мороженым или даже взбитые сливки, пока они еще горячие. Потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кексы из темного шоколада бекона

Дайте эти кексы с беконом, и вы окажетесь в приключении вкуса. Рецепт был вызовом друзей, которые превратились в большой успех. Темный шоколад. Бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время...

Бабушки шоколадной цуккини пирожные

Влажные и замечательные шоколадные пирожные, глазурь не требуется. Это идеально прямо из духовки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 20...

Печенье с маковыми семенами III

Добавьте эти крапчатые угощения в свои праздничные лотки печенья. Легко сделать впереди и заморозить. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка...