Снеки

Яблочный ореховый хлеб

90 минут
20 порций

В этом вкусном яблочном хлебе яблока и орехов есть много яблок и орехов. Это здорово почти в любое время дня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • Кубок яблочного соуса

  • 3 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки очищены, седло и кубики яблоки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте две 9x5-дюймовые кастрюли.

  2. Размешайте масло, яблочное пюре, яйца, сахар и ванильный экстракт в большой миске. Просейте вместе муку, корицу, пищевую соду и соль в отдельной миске. Постепенно перемешайте смесь муки в мокрые ингредиенты, смешивая только до комбинированной. Сложите яблоки и грецкие орехи. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленного в центр буханки, не станет чистым, около 70 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
13г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 20 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый падение со сливочным сыром

Взбейте сливочный сыр и пух зефира для сладкого компаньона для ваших любимых свежих фруктов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр...

Соленый шоколад-подносочный кора масла

Используйте солнечный баттер и темный шоколад, чтобы создать угощение, идеально подходит для тех, кто не может есть орехи. Используйте безглютеновые крендели и вуаля! У вас есть безглютеновое, без...

Ананасовый хлеб с обезьяной

Лучшие и вариации в изобилии. Мы любим это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1 трубка кастрюля...

Хлеб ревеня

Этот рецепт хлеба из ревеня превратит один из замечательных подарков весны в восхитительное удовольствие для всей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Соленые карамельные шоколадные печенья из пергаментной бумаги Рейнольдса

Восхитительный поворот на семейном фаворите. Эти печенья включают в себя сладкие шоколадные конфеты, темный шоколад и финишную посыпку морской соли для сказочного сладкого и соленого комбинации. ...