Десерты

Абрикосовое печенье

235 минут
60 порций

Этот двоюродный брат дал мне это двоюродный брат в конце 70 -х. С тех пор это было обязательным для праздников, и большой удар, когда я служу их на вечеринках.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа 10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
60
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка сахарной пудры

  • чайная ложка соли

  • чашка абрикоса сохраняет

  • 2 столовые ложки сахарной пудры или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте масло, сливочный сыр и сметану вместе в большой миске с электрическим миксером. Добавьте муку, 1/2 стакана сахарной пудры и соль, пока хорошо не смешано.

  3. Оберните тесто в вощеной бумаге и расслабьтесь, пока не достаточно твердо, чтобы катиться, по крайней мере 3 часа или на ночь.

  4. Разделите тесто на трети. Держите тесто в холодильнике, работая над одной частью за раз. Сверните каждую часть в прямоугольник 12 1/2x10 дюймов. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые квадраты, используя рифленное печенье.

  5. Поместите точку, около 1/4 чайной ложки, консервами в центре каждого квадрата. Принесите два диагональных угла в центр, сжав вместе, чтобы запечатать или закрепить зубочисткой. Поместите на не смахиваемые листы печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердой, но не коричневой, около 12 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на стеллаж, чтобы остыть, еще на 8-10 минут. Просейте оставшиеся сахарные пудры над охлажденным печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

67 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 67
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 22 мг 1%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Батончики с арахисовым маслом

Это очень простое печенье с арахисовым маслом, которое легко сделать, а дети любят! Вроде как арахисовое рис -рис, за исключением того, что сделано из кукурузных хлопьев. Время подготовки: 5 минут...

Ключее лаймовое печенье торт

Старый семейный рецепт и очень простой мексиканский десерт. Он состоит из обычного ванильного печенья и сладкого и простого крема из лайма. В качестве личной записки этот десерт намного лучше...

Пять ингредиентов мороженое

Пять простых ингредиентов мороженого - это все, что вам нужно, чтобы сделать сказочный замороженный десерт! Перед замерзанием вы также можете добавить измельченные сэндвич -печенья, орехи, шоколадные...

Шлаковая ириска

Cinder, или Honeycomb, Toffee, является традиционным британским угощением, любимым как детьми, так и взрослыми, которые можно легко сделать дома. Храните шлакористую ириску при комнатной температуре...

Абрикосовая мечта

Моя тетя дала мне этот рецепт десять лет назад, когда мы праздновали Рождество в ее доме. С тех пор я делал это каждый год, и теперь моя семья считает это одной из наших традиций. Секретный...