Замечательный рецепт на осень.
Ингредиенты
Пончики:
1 стакан яблочного сидра
1 стакан белого сахара
чашка масла, при комнатной температуре
2 яйца
чашка пахта
3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
Глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Варить 1 стакан яблочного сидра в маленьком кастрюле, пока не уменьшится до 1/4 чашки, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладите до комнатной температуры.
Взбить белый сахар и масло вместе с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Добавить яйца по 1 за раз, бить задолго до каждого дополнения. Смешайте пахту и уменьшенный яблочный сидр в сливочную смесь масла.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске. Медленно перемешайте муку в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано.
Поверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги. Посыпьте тесто с мукой и раскатайте до толщины 1/2 дюйма, добавив больше муки, если тесто липкое. Разрежьте тесто в пончики, используя 3-дюймовый резак пончиков и расположить на противне; Охладите до охлаждения, от 20 до 30 минут.
Нагрейте по меньшей мере 3 дюйма масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте сахар кондиционеров и 2 столовые ложки яблочного сидра вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.
Жарить пончики в горячем масле, от 2 до 3 за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону; Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Налейте глазури на теплые пончики.
Примечание повара:
Пахта с низким содержанием жира или нежира не изменит вкус.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
333 | Калории |
9г | Жиры |
59 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 333 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 336 мг | 15% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка из Миссисипи. Я называю эти ее ее блинчики «души», потому что она выросла в то время, когда люди, у которых очень мало простых блюд вкус очень вкусно. Каждое воскресенье перед церковью...
Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...
Это традиционный хлеб на день Святого Патрика моей семьи. У моей бабушки был этот рецепт дольше, чем я был жив. Я был шокирован, узнав, что это был не настоящий ирландский содовый хлеб, но вместо...
Смузи в миске, идеально подходит для быстрого и здорового завтрака. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Смузи: 3 чашки свежего шпината 1 банан (14...
Яйца Бенедикт Флорентийский с копченой ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Голландайз: 6 больших яичных...