Завтрак

Aspleys Apple Donuts

80 минут
12 порций

Замечательный рецепт на осень.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Пончики:

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • 3 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки яблочного сидра

Пошаговый рецепт

  1. Варить 1 стакан яблочного сидра в маленьком кастрюле, пока не уменьшится до 1/4 чашки, около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Взбить белый сахар и масло вместе с электрическим миксером до сливочного и гладкого; Добавить яйца по 1 за раз, бить задолго до каждого дополнения. Смешайте пахту и уменьшенный яблочный сидр в сливочную смесь масла.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех в миске. Медленно перемешайте муку в смесь сливочного масла, пока тесто не будет смешано.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанный посыпанный кусок пергаментной бумаги. Посыпьте тесто с мукой и раскатайте до толщины 1/2 дюйма, добавив больше муки, если тесто липкое. Разрежьте тесто в пончики, используя 3-дюймовый резак пончиков и расположить на противне; Охладите до охлаждения, от 20 до 30 минут.

  5. Нагрейте по меньшей мере 3 дюйма масла в глубоководирской или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Взбейте сахар кондиционеров и 2 столовые ложки яблочного сидра вместе в миске, пока глазурь не станет гладкой.

  7. Жарить пончики в горячем масле, от 2 до 3 за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону; Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах. Налейте глазури на теплые пончики.

Примечание повара:

Пахта с низким содержанием жира или нежира не изменит вкус.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 336 мг 15%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блинные блинчики бабушки соул (с бабушками)

Моя бабушка из Миссисипи. Я называю эти ее ее блинчики «души», потому что она выросла в то время, когда люди, у которых очень мало простых блюд вкус очень вкусно. Каждое воскресенье перед церковью...

Самая отличная запеканка для завтрака

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...

Пятнистый собака ирландский хлеб

Это традиционный хлеб на день Святого Патрика моей семьи. У моей бабушки был этот рецепт дольше, чем я был жив. Я был шокирован, узнав, что это был не настоящий ирландский содовый хлеб, но вместо...

Зеленая чаша смузи

Смузи в миске, идеально подходит для быстрого и здорового завтрака. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Смузи: 3 чашки свежего шпината 1 банан (14...

Яйца Бенедикт Флорентийский

Яйца Бенедикт Флорентийский с копченой ветчиной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Голландайз: 6 больших яичных...