Ужин

Азиатская курица на гриле

280 минут
4 порции

Быстрые и легкие азиатские маринованные куриные бедра! Также отлично подходит с куриной грудкой или флангом. Мариновать на ночь для лучшего вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили в тайском стиле

  • 1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка порошка карри

  • 4 бесцветные куриные бедра без костей

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соевый соус, коричневый сахар, сок лайма, апельсиновый сок, сладкий соус чили, чили-гам-соус, чеснок и порошок карри в большой пластиковой пакетике на молнии. Запечатайте и замесите сумку пальцами, чтобы смешать все ингредиенты и растворить сахар. Поместите куриные бедра в маринад, выжмите воздух из сумки, застегнут сумку и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего низкого тепла; Слегка не смазывайте решетку.

  3. Выньте курицу из сумки, вылейте лишний маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения в течение примерно 1 минуты, чтобы стерилизовать маринад.

  4. Гриль куриные бедра, пока они больше не станут розовыми в середине и показывают следы гриля, около 25 минут, щедро накрывая их стерилизованным маринадом, когда они гриль.

    Фазиоли

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
12г Жиры
24г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1372 мг 60%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 20 г
Белок 21г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашеной капуста с медленной свиной жаркой

Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Гамбургер салат

Бобы укреплены говяжьим фарш, беконом и луком в пикантном соусе. Отлично подходит для горпок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 8 Урожай...

Кленово-лепесный глазированный лосось

Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B...

Жареный стиль курицы

Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...