Быстрые и легкие азиатские маринованные куриные бедра! Также отлично подходит с куриной грудкой или флангом. Мариновать на ночь для лучшего вкуса.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка сладкого соуса чили в тайском стиле
1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
3 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка порошка карри
4 бесцветные куриные бедра без костей
Пошаговый рецепт
Поместите соевый соус, коричневый сахар, сок лайма, апельсиновый сок, сладкий соус чили, чили-гам-соус, чеснок и порошок карри в большой пластиковой пакетике на молнии. Запечатайте и замесите сумку пальцами, чтобы смешать все ингредиенты и растворить сахар. Поместите куриные бедра в маринад, выжмите воздух из сумки, застегнут сумку и поставьте в холодильник в течение 4 часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль для среднего низкого тепла; Слегка не смазывайте решетку.
Выньте курицу из сумки, вылейте лишний маринад в небольшую кастрюлю и доведите до кипения в течение примерно 1 минуты, чтобы стерилизовать маринад.
-
Гриль куриные бедра, пока они больше не станут розовыми в середине и показывают следы гриля, около 25 минут, щедро накрывая их стерилизованным маринадом, когда они гриль.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
12г | Жиры |
24г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1372 мг | 60% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острые ароматы квашеной капусты приготовлены на протяжении всего жаркого свинины. Быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 6...
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Бобы укреплены говяжьим фарш, беконом и луком в пикантном соусе. Отлично подходит для горпок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 8 Урожай...
Сказочная сладкая и соленая соевая глазурь для лосося подходит, когда он грили на кедровых досках. Быстрая и легкая глазурь также можно использовать на курице и свинине. Хорошее качество, класс B...
Цыпленка -гриль делает самую ароматную целую курицу. Вы когда-нибудь хотели бы получить эту курицу в стиле в ресторане дома? Вы можете. Я не удосужиюсь сдать птицу, хотя некоторые любят в первый час...