Я создал этот рецепт, когда мне было 15 лет, что объясняет название. Это на самом деле курица в лимонном соусе над яичной лапшой. Зинги, вкусно и очень разные! Все это нравится. Подавать с теплым хлебом и маслом.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики
1 столовая ложка масла
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чашки нарезанных свежими грибами
чашка итальянской заправки для салата или по мере необходимости
5 столовых ложек лимонного сока, разделенный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа
чашка молока
соль и перец для вкуса
1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой
1 (12 унций) упаковка замороженных брокколи
1 столовая ложка масла
2 чайные ложки лимонного сока
Пошаговый рецепт
Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу с кубиком и готовьте, пока она не станет белой снаружи. Добавьте лук, чеснок и грибы. Обжарить, пока лук не станет ясным. Налейте достаточно итальянской заправки, чтобы покрыть куриную смесь, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вы делаете соус.
Смешайте сливки куриного супа с молоком в маленькой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, но не позволяйте ему кипеть. Когда смесь тщательно нагревается, добавьте 4 столовые ложки лимонного сока и приправьте солью и перцем по вкусу. Будьте осторожны с лимоном - если вы добавите его слишком скоро, молоко будет свернуться. Результатом того, что это правильно, станет блестящий гладкий соус.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте лапшу и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.
Установите корзину для парохода в кастрюлю и добавьте один дюйм воды, 1 столовую ложку масла и оставшиеся 2 чайные ложки лимонного сока. Доведите до кипения и добавьте брокколи. Накройте и позвольте брокколи парить в течение 5 минут или до нежного, но все же ярко -зеленого.
Чтобы закончить блюдо, перемешать соус и лапшу и поместите их на блюдо. Вершина с курицей в центре и расположите брокколи вокруг внешнего края.
Пищевая ценность (на порцию)
320 | Калории |
12г | Жиры |
39 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 320 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 586 мг | 25% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 370 мг | 8% |
Вам может понравиться
Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...
Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...
Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...
Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...
Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...