Ужин

Отношение курица

50 минут
8 порций

Я создал этот рецепт, когда мне было 15 лет, что объясняет название. Это на самом деле курица в лимонном соусе над яичной лапшой. Зинги, вкусно и очень разные! Все это нравится. Подавать с теплым хлебом и маслом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - разрезать на кубики

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • чашка итальянской заправки для салата или по мере необходимости

  • 5 столовых ложек лимонного сока, разделенный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • чашка молока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (12 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных брокколи

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чайные ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Растопить 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу с кубиком и готовьте, пока она не станет белой снаружи. Добавьте лук, чеснок и грибы. Обжарить, пока лук не станет ясным. Налейте достаточно итальянской заправки, чтобы покрыть куриную смесь, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите, пока вы делаете соус.

  2. Смешайте сливки куриного супа с молоком в маленькой кастрюле на среднем огне. Нагрейте, но не позволяйте ему кипеть. Когда смесь тщательно нагревается, добавьте 4 столовые ложки лимонного сока и приправьте солью и перцем по вкусу. Будьте осторожны с лимоном - если вы добавите его слишком скоро, молоко будет свернуться. Результатом того, что это правильно, станет блестящий гладкий соус.

  3. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте лапшу и варите до готовности, около 8 минут. Осушать.

  4. Установите корзину для парохода в кастрюлю и добавьте один дюйм воды, 1 столовую ложку масла и оставшиеся 2 чайные ложки лимонного сока. Доведите до кипения и добавьте брокколи. Накройте и позвольте брокколи парить в течение 5 минут или до нежного, но все же ярко -зеленого.

  5. Чтобы закончить блюдо, перемешать соус и лапшу и поместите их на блюдо. Вершина с курицей в центре и расположите брокколи вокруг внешнего края.

Пищевая ценность (на порцию)

320 Калории
12г Жиры
39 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 320
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 586 мг 25%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 61 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 370 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peppys Pita Хлеб

Легко сделать домашний хлеб в стиле лаваша в собственную духовку, используя этот простой рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа 35 минут Общее...

Безглютеновый черноглазый горох и капуста

Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...

Обжаренная монаха с бальзамическими и высушенными на солнце

Недавно я познакомился с Monkfish (проданную как «хвост монашков» на рыбных рынках), и это стало новым фаворитом. Его часто называют «лобстером бедного человека», потому что его твердая плоть и...

Арбуз Огня и ледяная сальса

Сочный арбуз заменяет помидоры в этой сальсе, которая одновременно прохладно и пряная горячая - идеально подходит для летнего барбекю. Подавайте его с чипсами из тортильи или используйте в качестве...

Ароматный, пряный рис

Этот рецепт является фаворитом семьи. У него замечательные текстуры; Мягкость риса в сочетании с хрустящим миндалем ... это небеса! Специи могут быть изменены на ваши вкусы ... Я обычно добавляю...