Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened Avocados, чтобы они не обращались к Mush во время приготовления. Подавать над рисом.
Ингредиенты
Чашка куриного бульона
чашка соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка растительного масла
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса
2 чашки снежного гороха
2 чашки грибов кремни, стебли выброшены, кепки тонко нарезаны
4 пучки зеленого лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 большие спелые, но твердые авокадо - очищенные, ямы и разрезая на большие куски
Пошаговый рецепт
Перемешайте бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и чеснок вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Отложить в сторону.
Нагрейте масло в воке на среднем огне до мерцания. Добавить курицу и жарить, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут; перенести на тарелку.
Добавьте снежный горох в вок и жарьте до ярко-зеленого цвета и все еще хрустящего, около 3 минут. Добавьте грибы и зеленый лук; Готовьте, время от времени, пока грибы не станут нежными и не выпустили свои соки, около 5 минут. Слейте при необходимости. Уменьшить огонь до среднего.
Верните курицу в вок и кратко перемешайте, чтобы смешать с овощами. Перемешать бульонскую смесь для рекомбинирования; Залить в вок. Добавьте авокадо, затем варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть соус и подать немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
494 | Калории |
27г | Жиры |
37г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 494 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 17г | 61% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 87 мг | 435% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железный 6 мг | 35% |
Калий 1705 мг | 36% |
Вам может понравиться
Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья...
Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...
Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою...
Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...