Ужин

Авокадо куриный жар

45 минут
4 порции

Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened Avocados, чтобы они не обращались к Mush во время приготовления. Подавать над рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Чашка куриного бульона

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезать кусочками укуса

  • 2 чашки снежного гороха

  • 2 чашки грибов кремни, стебли выброшены, кепки тонко нарезаны

  • 4 пучки зеленого лука, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 большие спелые, но твердые авокадо - очищенные, ямы и разрезая на большие куски

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и чеснок вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в воке на среднем огне до мерцания. Добавить курицу и жарить, пока в центре не больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 5 минут; перенести на тарелку.

  3. Добавьте снежный горох в вок и жарьте до ярко-зеленого цвета и все еще хрустящего, около 3 минут. Добавьте грибы и зеленый лук; Готовьте, время от времени, пока грибы не станут нежными и не выпустили свои соки, около 5 минут. Слейте при необходимости. Уменьшить огонь до среднего.

  4. Верните курицу в вок и кратко перемешайте, чтобы смешать с овощами. Перемешать бульонскую смесь для рекомбинирования; Залить в вок. Добавьте авокадо, затем варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы покрыть соус и подать немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
27г Жиры
37г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1002 мг 44%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 17г 61%
Всего сахар 9 г
Белок 33 г
Витамин С 87 мг 435%
Кальций 216 мг 17%
Железный 6 мг 35%
Калий 1705 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти Наполитан (Напоритан)

Spaghetti Napolitan - популярное японское блюдо из пасты. Это блюдо легко собрать вместе, и вместе с немного салатом и чесночным хлебом делает отличную еду в неделю! Украсить тертый сыр и/или хлопья...

Ват вау Тат

Как названо моим четырехлетним ребенком. Это азиатская кухня, которую подают над рисом, лапшой или моей любимой хрустящей жареной рисовой лапшой. Если соус слишком тонкий, добавьте 1 чайную ложку...

Жареный ореховый сквош с луком, шпинатом и клюквой

Восхитительное отклонение от типичной подготовки сквоша, этот рецепт имеет своего рода ореховый вкус с или без орехов. Хорошо, как есть, но, конечно, каждый человек может солить и перемещать свою...

Крамочная капуста

Поднимите свой ужин с цветной цветной катиной из сливочного сыра. Это здоровее и может быть сделано в крайнем случае! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

ТАКО-ТОПРИЗНЫЕ БЛИНКИ КОБАРТА

Положите блинчик на свои тако, с этими тонкими блинчиками из кукурузной муки, увенчанными всеми вашими любимыми начинками тако! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...