Снеки

Авокадо быстрый хлеб

80 минут
20 порций

Богатый и влажный быстрый хлеб с авокадо. Звучит странно, но это здорово! Этот хлеб влажный, богатый и ... зеленый!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
20
Выход:
2 - 9x5 дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чашки пюре с зрелым авокадо

  • чашка пахта

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5 -дюймовых кастрюли. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и душевную перспективу. Отложить в сторону.

  2. В средней миске слитьте сахар и масло до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, а затем перемешать в пюре авокадо. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с пахтой до тех пор, пока он не будет смешать. Сложите нарезанные орехи пекан, изюм и апельсиновую цедру. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями.

  3. Выпекать в течение 1 часа в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой. Позвольте хлебам остыть в кастрюле не менее 20 минут, прежде чем снять.

Примечание

Это также может быть сделано в четырех мини-кастрюлях и выпечено в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 177 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зефирные шарики попкорна

Эти шарики попкорна зефира сладкие, хрустящие и жевательные - все любимые комбинации! Их легко сделать, и зефир делает их похожими на хрустящие рисовые батончики, которые так популярны. Время...

Засахаренные орехи пекан

Засасаемые орехи пекан легко сделать дома с этим простым рецептом. Они лучшее сочетание сладкого и соленого, с вкусным хрустом в каждом укусе. Заполните небольшие банки, чтобы подать в качестве...

Жареные зеленые бобы

Жареная зеленая фасоль-отличная альтернатива картофелю фри быстрого питания, и они тоже лучше для вас! Это 4-ингредиенты гарнира с хрустящими карамелизованными зелеными бобами настолько проще, что вы...

Дикий малиновый шербет

Быстрый малиновый шербет без суеты. Дикая малина с удаленными семенами используется для этого вкусного десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час...

Французский деревенский хлеб

Простой европейский хлеб. Достаточно цельной пшеницы, чтобы придать ей вкус, но не столько, что она тяжелая. Я использую стартер на ночь, чтобы придать ему дополнительный вкус. Время подготовки: 30...