Ползунники с беконом и горгонзолой кукурузы

30 минут
6 порций

Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • Crisco Origir

Булочки слайдера:

  • 2 (6,5 унции) упаковки Марта Белая желтая кукурузного хлеба.

  • чашка Марта Уайт универсальная мука

  • 1 чашки молока

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки нарезанного лука

  • 8 срезов бекон, приготовленный и рассыпанный

  • Кубка Разумный сыр Горгонзола

Гамбургеры:

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний желтый лук, нарезанный на тонкие кольца

  • 1 фунт заземляющий патрон

  • 1 большое яйцо

  • чашка итальянских панировочных крошек

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 12 небольших ломтиков (0,5 унции каждый) сыр чеддер

Chipotle Mayo:

  • Кубок майонеза

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo

  • 1 чайная ложка соуса Adobo от перца чипотла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Размешайте смесь из кукурузных хлепов, муку, молоко, сметану и яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте лук, бекон и сыр. Заполните подготовленные кексы 3/4. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотисто -коричневого цвета. (Любое оставшееся жидкое тесто может быть превращено в дополнительные кексы.)

  2. Растопить масло в 12-дюймовой лодже. Чугунная сковорода на среднем огне. Добавить лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Удалите лук и отложите в сторону.

  3. Смешайте наземный патрон, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец в большой миске. Хорошо смешивается. Разделите на 12 равных частей. Похлопывать в тонкие гамбургеры. Готовьте в сковороде на среднем и среднем огне, пока не сделано. На вершине каждый бургер с кусочком сыра.

  4. Смешайте майонез, перец чипотла и соус Adobo. Нарежьте кукурузный хлеб, чтобы сделать булочки. Распределите тонкий слой чипотла майонеза сверху и снизу. Поместите гамбургер на нижние половинки. Вершина с луком. Поместите вершину на бургер.

Пищевая ценность (на порцию)

1143 Калории
78 г Жиры
65 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1143
Дневная норма
Общий жир 78 г 100%
Насыщенный жир 30 г 148%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 2216 мг 96%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 46г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 488 мг 38%
Железный 6 мг 34%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини из пасты запекаются

В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар...

Морковный суп с лаймом и чили

Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...

Дикий рисовый сыр суп

Оригинальный рецепт требует итальянской колбасы, но этот сырный суп отлично подходит с говяжьим фарш или оленизоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...

Фрикадельки спагетти и чипотле

Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...