Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом.
Ингредиенты
Crisco Origir
Булочки слайдера:
2 (6,5 унции) упаковки Марта Белая желтая кукурузного хлеба.
чашка Марта Уайт универсальная мука
1 чашки молока
чашка сметана
1 большое яйцо
3 столовые ложки нарезанного лука
8 срезов бекон, приготовленный и рассыпанный
Кубка Разумный сыр Горгонзола
Гамбургеры:
2 столовые ложки масла
1 средний желтый лук, нарезанный на тонкие кольца
1 фунт заземляющий патрон
1 большое яйцо
чашка итальянских панировочных крошек
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка соли
чайная ложка перца
12 небольших ломтиков (0,5 унции каждый) сыр чеддер
Chipotle Mayo:
Кубок майонеза
1 перец чипотла в соусе Adobo
1 чайная ложка соуса Adobo от перца чипотла
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Размешайте смесь из кукурузных хлепов, муку, молоко, сметану и яйцо в средней миске, пока не смешано. Добавьте лук, бекон и сыр. Заполните подготовленные кексы 3/4. Выпекать от 10 до 12 минут или до золотисто -коричневого цвета. (Любое оставшееся жидкое тесто может быть превращено в дополнительные кексы.)
Растопить масло в 12-дюймовой лодже. Чугунная сковорода на среднем огне. Добавить лук. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, от 8 до 10 минут. Удалите лук и отложите в сторону.
Смешайте наземный патрон, яйцо, хлебные крошки, чеснок, соль и перец в большой миске. Хорошо смешивается. Разделите на 12 равных частей. Похлопывать в тонкие гамбургеры. Готовьте в сковороде на среднем и среднем огне, пока не сделано. На вершине каждый бургер с кусочком сыра.
Смешайте майонез, перец чипотла и соус Adobo. Нарежьте кукурузный хлеб, чтобы сделать булочки. Распределите тонкий слой чипотла майонеза сверху и снизу. Поместите гамбургер на нижние половинки. Вершина с луком. Поместите вершину на бургер.
Пищевая ценность (на порцию)
1143 | Калории |
78 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 78 г | 100% |
Насыщенный жир 30 г | 148% |
Холестерин 231 мг | 77% |
Натрий 2216 мг | 96% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 488 мг | 38% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар...
Несколько острый, но очень полезный суп, который подходит вашему голоду. Украсьте этот суп с нарезанными, свежей кинзой, тонко нарезанным галным луком, ложкой простого йогурта и дополнительным...
Оригинальный рецепт требует итальянской колбасы, но этот сырный суп отлично подходит с говяжьим фарш или оленизоном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...
Найдите свою обычную пасту и фрикадельки с этим латинским поворотом на итальянском продукте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...