Ужин

Bacon Cheese Burger дважды запеченный картофель Айдахо

100 минут
4 порции

Этот снисходительный полностью загруженный бургер с сыром бекона дважды запеченный в Айдахо-рецепт-это целая еда сама по себе. Опытный говяжий фарш, растопленный измельченный сыр, сметана, соус для барбекю, рассыпанный бекон и зеленый лук на парированном двойном зашифто-зашитой в Айдахо Руссет делает это фаворитом поклонника для любого случая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 картофеля

Ингредиенты

  • 4 Adaho Russet Potatoes

  • чашка расплавленного масла

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашки измельченного сыра Колби-Джека, разделенный

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт говядины, земля, регулярные, приготовленные, запеченные, хорошо сделанные

  • чашка соуса для барбекю

  • 6 срезов бекон, приготовленный и рассыпанный

  • 2 среднего зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Скраб Айдахо -Руссет картофель, пока не почистит и не высохнет. Поместите на противень и запекайте в течение 1 часа, или пока картофель не будет готов. Снимите из духовки и поместите на решетку, чтобы немного остыть. Более низкая температура духовки до 375 градусов F.

  3. Вырежьте картофель вдоль около 3/4 пути, оставляя их прикрепленными на дне. Соскребайте внутренности картофеля ложкой в ​​большую миску. Добавьте масло, сметану, 1 стакан сыра, чеснока, соль и перец. Объедините или взбейте электрическим миксером, в зависимости от желаемой текстуры.

  4. Ложка начинка в картофельные раковины и поместите на противень. Бросьте приготовленное говяжий фарш с соусом для барбекю и ложкой одинаково над картошкой. Посыпать каждую картофель оставшимся сыром, беконом и зеленым луком.

  5. Выпекать в течение 20-25 минут, или пока картофель не будет нагревается до нагрева и не будет растоплен. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

1142 Калории
92г Жиры
17г Углеводы
61г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1142
Дневная норма
Общий жир 92 г 118%
Насыщенный жир 48 г 239%
Холестерин 299 мг 100%
Натрий 2203 мг 96%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 61г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 24%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие проклятые бобы когда -либо

Это моя версия семейного рецепта. Вы не ошибетесь, когда подаете эти бобы на шарике, барбекю, семейном собрании и т. Д. Это отличное сопровождение для гамбургеров и хот -догов. Моя семья даже любит...

Финская запеканка репы

Морковь и сахар подслащивают репу в этой стороне. Обязательно для моей семьи на День Благодарения и Рождественских ужинов. Рецепт часто запрашивается. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

ТОМ Юм Кунг Суп

Суп Tom Yum легко приготовить дома с этим рецептом. Кунг или Гун - тайское слово для креветок, которое представлено в этом рецепте Тома Юма Кунга. Многие ингредиенты можно найти в вашем местном...

Легкий куриный жареный рис с одной камерой

Если вам нужна еда, чтобы накормить всю семью и у вас мало времени и продуктов, попробуйте это легкое, жареное блюдо из одного канатула, приготовленное из оставшейся курицы и риса. Горстка овощей...

Салат из креветок манго

Наслаждайтесь этим освежающим рецептом летних креветок и салата из манго. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 столовая ложка сока лайма 2 чайные ложки из лайма 1...