Закуски

Шарики с беконом

60 минут
12 порций

Моя семья любит это. Их можно подавать в качестве закуски или гарнира. Они могут быть наполнены нарезанной итальянской колбасой, кусочками сыра или другими небольшими пикантными угощениями.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 начинок шариков

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла (необязательно)

  • чашка нарезанного красного сладкого перца (необязательно)

  • Кубок нарезанного сельдерея (необязательно)

  • чашка нарезанного лука (необязательно)

  • 2 чашки начинки (например, Kraft Plase Top)

  • (8 унций) смягченный сливочный сыр, нарезанный на куски

  • смягченное чашкой масло, нарезать кусочками

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка очень горячая вода

  • чашка хлебных крошек или по мере необходимости

  • 6 срезов бекон или более по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить красный сладкий перец, сельдерей и лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 5 до 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте начинку, сливочный сыр, масло и взбитое яйцо в большой миске; Добавьте горячую воду и хорошо перемешайте, пока не будет включено. Дайте сидеть, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Добавьте смесь красного сладкого перца. Форма в 1-дюймовые шарики.

  4. Поместите хлебные крошки в мелкое блюдо. Скатайте шарики в хлебных крошках; Расположить их на противне. Слегка сплющитесь в котлеты. Оберните котлеты в беконе.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не станут подрумяниваемыми и четкими, около 10 минут. Переверните и продолжайте выпекать, пока не хрустят сверху, еще примерно на 10 минут.

Примечания повара:

Если смесь выглядит сухой на шаге 2, добавьте больше воды. Смесь должна быть влажной и липкой, но не жидкой. Если он жидкий, добавьте больше миксов или хлебных крошек.

Я обычно оставляю несколько шариков без разгрузки, чтобы сократить количество жира бекона на сковороде. Все шарики приобретают вкус бекона во время приготовления пищи, даже если они не обернуты.

Приготовьте их на гриле вместо того, чтобы выпекать, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 746 мг 32%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калуа Бри

Сладкая и пикантная легкая закуска. Вкусно с ломтиками яблок или с крекерами! Если хотите, отрезать кожуру с вершины Бри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Кламато -креветки коктейль

Попробуйте этот пикантный коктейль из креветок, приготовленный из кламато. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта с большими приготовленными (жареными) креветками, разрезаны пополам чашка...

Жареные грибы

Грибы с глубокими жареными-это неотразимая закуска для вечеринок и отличная закуска во время большой игры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Красная малиновая чизкейк распространяется

Сладкий чизкейк, распределенный с красной малиновой джемом без семян и увенчанный полусладными мини-чипсами и свежей малиной. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Папайя Брускетта

Я люблю делать это в качестве закуски, если мы планируем поужинать. Это легкое, полезное угощение, приготовленное из папайи, помидоров и красного перца в прекрасной заправке для семян папайи...