Закуски

Водяные каштаны с беконом

55 минут
9 порций

Эти водяные каштаны с беконом просто вкусные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 фунт бекон

  • 2 (8 унций) банки с водяными каштанами, дренированные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус в средней миске.

  3. Вырежьте полоски бекона пополам. Оберните один кусок бекона вокруг каждого каштана и закрепите зубочисткой. Расставьте водяные каштаны в 9x13-дюймовом выпечке.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут.

  5. Удалите обертки водяных каштанов из духовки и слейте смазку. Вылейте соус -кетчуп на обертки.

  6. Выпекать, пока бекон не станет хрустящим, а соус сгущается, на 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1062 мг 46%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бурбонская колбаса

Подавайте эти теплые и иметь несколько кусочков тонкой французской буханки на боку, чтобы провести соки. Кроме того, вместо зубочистков поставьте старомодное стекло, наполненное крендельными...

Оливковое масло для итальянского хлеба

Они подают этот падение в более элитных итальянских ресторанах, и я думаю, что я наконец освоил его! Это прекрасно вкусно с французским хлебом и также делает хорошую заправку для салата! Попробуйте в...

Самбуса

Этот рецепт Sambusa - моя версия сомалийского блюда, которую я узнал, наблюдая за друзьями вокруг Рамадана. Эти самбузы действительно хороши, и я не могу перестать их есть. Они обслуживаются во время...

Pumpernickel Spinach Dip

Эта красивая закуска для хлебной миски всегда популярна на вечеринках. Выдоленный буханка Pumpernickel заполнена простым соусом шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 24...

Арбуз ананас сальса

Арбуз, измельченный ананас, сладкий лук, кинза, апельсиновый сок и табаско делают освежающий летний поворот на сальсе. Принесите копии рецепта всякий раз, когда вы принесете это, люди просят копию...