Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью коричневого сахара. Поместите на раскатанное тесто и нарежьте на квадраты равных размеров. Оберните их, подтянув углы на вершину по схеме Criss Cross, затем запечатайте каждый уголок теста с яичным белком. Выпекать в течение того же количества времени или до тех пор, пока яблоки не станут нежными.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 ущипнуть соль
чашка несоленого масла
4 столовые ложки холодной воды
чашка масла
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
7 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 яичный белок, избитый
1 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.
Чтобы сделать тесто: смешайте муку и соль в кухонном комбайне, затем добавьте 3/4 стакана масла и обрабатывайте до смешивания. Добавьте воду 1 столовую ложку за раз, пульсируя только до тех пор, пока тесто не образует мяч. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут или до 1 дня, если позволяет время.
Чтобы сделать начинку: в большой миске сливки вместе 1/4 стакана масла и коричневого сахара. Добавьте нарезанные яблоки.
Разверните тесто в прямоугольник приблизительно 12x18 дюймов. Распределите начинку на тесто, затем скатайте тесто, начиная с самой длинной стороны. Нарежьте на 2 дюйма и поместите каждый пельмени в выпечку. Смажьте вершину теста с яичным белком и посыпать сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока тесто не станет коричневым. Дайте установить 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 60 мг | 3% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...
Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...
Лучше иметь несколько копий этого рецепта под рукой, когда вы подаете их! Эти влажные, ароматные, вкусные пирожные просто вне этого мира, возможно, небеса. Время подготовки: 30 минут Время...