Десерты

Запеченные яблочные пельмени

125 минут
10 порций

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью коричневого сахара. Поместите на раскатанное тесто и нарежьте на квадраты равных размеров. Оберните их, подтянув углы на вершину по схеме Criss Cross, затем запечатайте каждый уголок теста с яичным белком. Выпекать в течение того же количества времени или до тех пор, пока яблоки не станут нежными.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла

  • 4 столовые ложки холодной воды

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 7 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Чтобы сделать тесто: смешайте муку и соль в кухонном комбайне, затем добавьте 3/4 стакана масла и обрабатывайте до смешивания. Добавьте воду 1 столовую ложку за раз, пульсируя только до тех пор, пока тесто не образует мяч. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут или до 1 дня, если позволяет время.

  3. Чтобы сделать начинку: в большой миске сливки вместе 1/4 стакана масла и коричневого сахара. Добавьте нарезанные яблоки.

  4. Разверните тесто в прямоугольник приблизительно 12x18 дюймов. Распределите начинку на тесто, затем скатайте тесто, начиная с самой длинной стороны. Нарежьте на 2 дюйма и поместите каждый пельмени в выпечку. Смажьте вершину теста с яичным белком и посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока тесто не станет коричневым. Дайте установить 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ири для конфеты

Мои дети не думали, что это возможно сделать конфеты. Это доказало их неправильно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Сицилийское фиговое печенье

Эти сицилийские печенья-вкусная выпечка. Вы можете заменить инжир высушенными датами или сушеными абрикосами. Фундук также можно использовать вместо грецких орехов. Время подготовки: 30 минут Время...

Немецкий шоколадный пирог

Эта перевернутая версия немецкого шоколадного торта и быстрее и проще, чем традиционный правый торт. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки воды чашка масла 1 стакан...

Бабушка сочный лимонный кремовый пирог

Это сливочный лимонный пирог, который является отличным десертом в жаркий летний день. Украсить взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2...

Омас немецкий мраморный торт

Германский мраморный торт бабушки, бабушка, является фаворитом семьи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 (10-дюймовая) кастрюля...