Десерты

Запеченные яблочные пельмени

125 минут
10 порций

Восхитительно простые яблочные пельмени. В этом рецепте используется кухонный комбайн для изготовления теста, его также можно сделать вручную. Если использовать целые яблоки, наполняйте их смесью коричневого сахара. Поместите на раскатанное тесто и нарежьте на квадраты равных размеров. Оберните их, подтянув углы на вершину по схеме Criss Cross, затем запечатайте каждый уголок теста с яичным белком. Выпекать в течение того же количества времени или до тех пор, пока яблоки не станут нежными.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка несоленого масла

  • 4 столовые ложки холодной воды

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 7 яблок - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 яичный белок, избитый

  • 1 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Чтобы сделать тесто: смешайте муку и соль в кухонном комбайне, затем добавьте 3/4 стакана масла и обрабатывайте до смешивания. Добавьте воду 1 столовую ложку за раз, пульсируя только до тех пор, пока тесто не образует мяч. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут или до 1 дня, если позволяет время.

  3. Чтобы сделать начинку: в большой миске сливки вместе 1/4 стакана масла и коричневого сахара. Добавьте нарезанные яблоки.

  4. Разверните тесто в прямоугольник приблизительно 12x18 дюймов. Распределите начинку на тесто, затем скатайте тесто, начиная с самой длинной стороны. Нарежьте на 2 дюйма и поместите каждый пельмени в выпечку. Смажьте вершину теста с яичным белком и посыпать сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или пока тесто не станет коричневым. Дайте установить 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 60 мг 3%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие какао -пирожные с зефиром

Эти пирожные были чем -то, что я восполнил своего сына и его бойскаутского отряда в походе. Я взял общее представление о горячем какао и превратил его в эти простые, вкусные пирожные! Время...

Blackberry Peach Pie

Вы не ошибетесь с ежевикой и персиками в пироге, с некоторыми специями, посыпанными на вершине для вкусного летнего десерта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Клюквенная миндальная бискотти

Я изменил рецепт, чтобы сделать это более темным бискотти. Для более богатого миндального вкуса используйте миндальный экстракт вместо ванили. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Шеннонс злые пирожные

Это самые богатые пирожные, которые у меня когда -либо были. Они мой самый запрошенный десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 7 минут Общее время: 45...

Золотые ямские пирожные

Лучше иметь несколько копий этого рецепта под рукой, когда вы подаете их! Эти влажные, ароматные, вкусные пирожные просто вне этого мира, возможно, небеса. Время подготовки: 30 минут Время...