Ужин

Запеченные итальянские куриные бедра

35 минут
4 порции

Эти сочные итальянские куриные бедра покрыты ароматной смесью 3 сыров и вашим любимым соусом маринары. Подавать на макароне или рис или вместе с жареным картофелем для вкусной еды в будние ночи. Мне нравится измельчать свой собственный сыр, так как я нахожу, что он тает лучше, но не стесняйтесь использовать предварительно замену, чтобы сэкономить время.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • Сыр с низким содержанием жира рикотта

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чашки соуса маринара

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу и соль в маленькой миске; Отложить в сторону.

  3. Приправить куриные бедра с обеих сторон с чесночным порошком и солью.

  4. Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте куриные бедра, гладкие стороны вниз, в горячем масле, пока днище не подрумянится, от 3 до 4 минут. Переверните бедра и удалите сковороду с огня. Верхи каждого бедра с одинаковым количеством смеси сыра рикотта. Соус -соус маринара сверху и вокруг куриных бедер.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Верните каждое бедро с сыром моцарелла и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Украсить петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
23г Жиры
14г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 257 мг 20%
Железное 2 мг 11%
Калий 510 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые отбивные на гриле ягненка

Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...

Картофель сыра чили

Это простой способ сделать одну из моих любимых закусок, картофель фри чили. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Куриные грудь Berbere

Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...

Куриные барабанные палочки для барбекю

Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...

Белый чили v

Белый чили так хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 2 (48 унций) банки великие северные белые бобы 1 (28...