Эти сочные итальянские куриные бедра покрыты ароматной смесью 3 сыров и вашим любимым соусом маринары. Подавать на макароне или рис или вместе с жареным картофелем для вкусной еды в будние ночи. Мне нравится измельчать свой собственный сыр, так как я нахожу, что он тает лучше, но не стесняйтесь использовать предварительно замену, чтобы сэкономить время.
Ингредиенты
Сыр с низким содержанием жира рикотта
чашка свежего терпкого сыра пармезан
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
1 чайная ложка чесночного порошка
солить по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашки соуса маринара
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу и соль в маленькой миске; Отложить в сторону.
Приправить куриные бедра с обеих сторон с чесночным порошком и солью.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, защищенной от духовки на среднем огне. Готовьте куриные бедра, гладкие стороны вниз, в горячем масле, пока днище не подрумянится, от 3 до 4 минут. Переверните бедра и удалите сковороду с огня. Верхи каждого бедра с одинаковым количеством смеси сыра рикотта. Соус -соус маринара сверху и вокруг куриных бедер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, около 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центры бедер, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Верните каждое бедро с сыром моцарелла и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, от 2 до 3 минут. Украсить петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
378 | Калории |
23г | Жиры |
14г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 378 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 769 мг | 33% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 257 мг | 20% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 510 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти жареные отбивные ягненка легко приготовить со вкусным гарликным маринадом для ароматных, сочных результатов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 2 часа...
Это простой способ сделать одну из моих любимых закусок, картофель фри чили. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Одним из моих любимых применений Berbere Spice является рецепт куриной грудки Бербере. Но вы также можете использовать свиную отбивную или кусок ягненка; Это так универсально. Время подготовки: 10...
Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...
Белый чили так хорош. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 2 (48 унций) банки великие северные белые бобы 1 (28...