Лук и масло просто растопили в картофеле, оставляя отличный, нежный, влажный и ароматный картофель.
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
соль и молотый черный перец по вкусу
2 лука Vidalia, нарезанный или более по мере необходимости
1 СТОП
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Осторожно нарежьте картофель по длинной стороне, почти до дна, но не до конца, чтобы создать даже вентиляционные порезы.
Аккуратно разбейте ломтики и посыпьте картофель солью и перцем. Поместите ломтики лука и масла между ломтиками картофеля. Оберните каждый картофель в тяжелую алюминиевую фольгу и хорошо запечатайте.
Выпекайте на предварительно разогретых гриле до мягкого, перевернувшись, около 1 часа. Выньте с гриля и дайте сесть за 10 минут до развертывания.
Примечание повара:
Подавать с большим количеством масла и сметаны, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
533 | Калории |
24г | Жиры |
75 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 533 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1726 мг | 37% |
Вам может понравиться
Этот макарон и сыр с творческим сыром легко удваиваются для пристановок или семейной функции. Вся моя семья любит этот рецепт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...
Световое кунжутное масло лучше всего подходит для этого рецепта. Вместо этого можно использовать растительное масло. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Это мой собственный рецепт, который я делал много раз, и каждый, кто пробовал, это, кажется, любит множество ароматов, которые он обеспечивает. Свинина тонко нарезана и жареная с сладким перцем...
Мое собственное исполнение плавного кесо Бланко, сделанного в мгновенном горшке. Не стесняйтесь корректировать тепло в соответствии с вашими предпочтениями. Подавать с чипсами или залить начос. ...