Ужин

Запеченный Стейк Солсбери

60 минут
12 порций

Эти нежные котлеты из говядины были названы в честь доктора Дж.Х. Солсбери, который в конце 1800 -х годов выступал за есть говядину три раза в день для хорошего здоровья! Этот рецепт быстрый, легкий и очень пикантный! Подавать с горячим приготовленным рисом и богатым коричневым соусом, вылитым на вершину!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта худой говяжий фарш

  • 1 фунт худой молочую свинину

  • 1 чашка помидора - очищен, посеянный и нарезанный кубиками

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайные ложки черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Слегка смажьте большую неглубокую выпечку.

  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, молотую свинину, помидоры, яйца, лук, чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать. Форма в 12 (4-дюймовые) круглые котлеты. Поместите в выпечку блюда.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, пока равномерно коричневые, а соки прозрают. Готовьте как минимум 160 градусов по Фаренгейту (73 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

368 Калории
25 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 368
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 692 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 31 мг 2%
Железный 3 мг 15%
Калий 460 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые свиные отбивные

Это отличный рецепт, данный мне близким другом, у которой никогда не было достаточно времени, чтобы приготовить для ее семьи. Это быстро и легко подготовить и готовить, позволяя вам вкусный ужин на...

Овощный рис в индийском стиле

Это стандартное индийское блюдо из пилафа с небольшим поворотом. Сочетание красочных овощей и ароматических специй делает это блюдо очень вкусным! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20...

Дьявольные колбаски

Пряная нота для ваших повседневных колбас, которые будут любимы как взрослые, так и дети! Используйте говядину или свиные колбаски. Подавать с картофелем, пюре из сладкого картофеля или на кровати из...

Домашнее детское питание с сладким картофелем

Этот рецепт детского питания сладкого картофеля дает быстрый и простой метод для обеспечения пищи для вашего малыша без каких -либо дополнительных консервантов, сахара или соли. Приготовленное пюре...

Wierogi (традиционные польские пельмени)

Этот польский рецепт варог от моей бабушки и был передан в нашей семье в течение нескольких поколений. Эти ваные наполнены сыром, картофелем и грибами, но вы можете наполнить их другими начинками...