Обед

Запеченная индейка и ползунки клюквы

40 минут
12 порций

Это взгляд на популярную запеченную ветчину и швейцарские ползунки с праздничным поворотом. Они также прекрасно пробуют оставшиеся жареные индейки и жареный жареный лук.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 ползунков

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • приклеить масло, растопленное

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 (12 счетов) упаковка гавайских булочек, сплит

  • 1 столовая ложка майонеза, или по вкусу

  • (14 унций) может желе из клюквенного соуса.

  • фунт приготовленной на медовой индейке, бритая

  • 6 ломтиков Havarti Chees

  • 1 чашка рукколы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовую сковороду с брызги.

  2. Взбейте растопленное масло с дижонской горчицей, сушеным луком и Вустершир в маленькой миске.

  3. Поместите нижние половинки рулонов в подготовленную кастрюлю. Распространите майонез и дополнительную дижонскую горчицу по вкусу вдоль рулонов. Распространение клюквенного соуса. Добавьте индейку и 1/2 ломтика сыра в каждый. Вершина с рукколой и верхними половинками рулонов. Равномерно разложили растопленную масляную смесь на вершины. Плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки, раскрывайте и продолжайте испечь, пока сыр не расплавится, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
11г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 439 мг 19%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 87 мг 7%
Железо 0 мг 2%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крока мадам на булочке

Вращается на традиционного французского кроко -месье с гастрономой ветчиной, богатым дымным сыром, бешемель и яйцами на булочном хлебе. Как правило, во Франции яйца жареные, но я предпочитаю вареные...

Греческая курица и картофельная миска

Как сделать наш большой толстый греческий салат больше и толще? Добавив чеснок, лимон и курицу с травяной. Кроме того, немного хрустящего, хрустящего, пропитанного капельницей картофель. И да, мы...

Мясные кексы

Они выглядят как маленький кекс с мясом внутри сковороды для кекса и глазурью из картофеля. Мои дети быстро их едят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...

Сэндвич с салатом из шлифовки тиктока

Для Ultimate Italian-вдохновленного Sub Sandwich вам нужно попробовать этот горячий, мешанный шедевр. Этот бутерброд с 5 видами мяса, 3 вида сыра и свежим, четким салатом, сложенным между ломтиками...

Мексиканский салат из курицы и риса

Я придумал это, когда у меня был оставшийся рис, и он еще не обедал. Это оказалось так хорошо, что мне пришлось поделиться этим. Используйте оставшуюся курицу или гриль грудь. Подавать теплый или...