Декадентское сочетание двух моих любимых десертов: чизкейк с корой баклавой. Я называю это Cheesklava! Это лучше всего сделано за день до подачи.
Ингредиенты
Баклава корочка:
6 унций нарезанные грецкие орехи
чайная ложка молотой корицы
(16 унций) Пакет замороженного тесто Phyllo, оттаивание
чашка расплавленного масла или по мере необходимости
Чизкейк начинку:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
2 яйца
2 столовые ложки лимонного сока
Соус:
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
чашка мед
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 9x13-дюймовой сковороды.
Бросьте грецкие орехи и корицу вместе в миску и отложите в сторону.
Разверните тесто Phyllo и обрезать до чуть больше, чем сковорода, чтобы тесто пробежало по бокам. Поместите 2 листа теста в подготовленную сковороду и масло. Повторите в общей сложности 8 листов. Посыпать около 2 столовых ложек смеси с корицей. Вершина с еще 2 листами теста, масло, смеси с корицей; Повторите и заканчивайте с 3 листами теста. Масло вершина баклавы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Оставьте духовку на.
Тем временем смешайте сливочный сыр, сахар и муку в миске электрического миксера. Взбить высокую мощность до однородного, около 1 минуты. Соскребайте миску. Взбейте на низкой скорости и добавляйте яйца по 1 за раз, пробивая около 15 секунд после каждого. Царапина чаша. Добавьте лимонный сок и взбейте на высокой скорости, пока не смешано, около 1 минуты. Вылейте смесь на запеченную кору баклавы в кастрюлю, пока корка еще горячая.
Выпекать в горячей духовке до установки, от 20 до 25 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа.
Разрежьте охлажденный чизкейк на 12 порций.
Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения до расторжения, около 5 минут. Добавьте мед и ванильный экстракт и варите 20 минут. Сбрызните горячий соус на охлажденный пирог, убедившись, что проникнуть между ломтиками.
Охладить раскрытую или слегка покрытую алюминиевой фольгой; Плотная печать сделает его сырым.
Примечания повара:
Не чувствуйте давления, чтобы использовать все масло. Точно так же вам может не понадобиться весь соус. Мне нравится моя липкая.
Я использую мешок для теста для равномерно распределения начинки, требуя максимально небольшой корректировки, чтобы защитить филло.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
32г | Жиры |
55 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 144 мг | 3% |
Вам может понравиться
Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...
Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...
Свежая клубника со свежей мятой и легким сиропом увенчаны мороженым, а затем взбитыми сливками. Это восхитительный и дразнящий летний десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...
Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...
Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...