Десерты

Baklava Cheesecake

155 минут
12 порций

Декадентское сочетание двух моих любимых десертов: чизкейк с корой баклавой. Я называю это Cheesklava! Это лучше всего сделано за день до подачи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Баклава корочка:

  • 6 унций нарезанные грецкие орехи

  • чайная ложка молотой корицы

  • (16 унций) Пакет замороженного тесто Phyllo, оттаивание

  • чашка расплавленного масла или по мере необходимости

Чизкейк начинку:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Соус:

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка мед

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно и стороны 9x13-дюймовой сковороды.

  2. Бросьте грецкие орехи и корицу вместе в миску и отложите в сторону.

  3. Разверните тесто Phyllo и обрезать до чуть больше, чем сковорода, чтобы тесто пробежало по бокам. Поместите 2 листа теста в подготовленную сковороду и масло. Повторите в общей сложности 8 листов. Посыпать около 2 столовых ложек смеси с корицей. Вершина с еще 2 листами теста, масло, смеси с корицей; Повторите и заканчивайте с 3 листами теста. Масло вершина баклавы.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Оставьте духовку на.

  5. Тем временем смешайте сливочный сыр, сахар и муку в миске электрического миксера. Взбить высокую мощность до однородного, около 1 минуты. Соскребайте миску. Взбейте на низкой скорости и добавляйте яйца по 1 за раз, пробивая около 15 секунд после каждого. Царапина чаша. Добавьте лимонный сок и взбейте на высокой скорости, пока не смешано, около 1 минуты. Вылейте смесь на запеченную кору баклавы в кастрюлю, пока корка еще горячая.

  6. Выпекать в горячей духовке до установки, от 20 до 25 минут. Охлаждать до комнатной температуры, около 1 часа.

  7. Разрежьте охлажденный чизкейк на 12 порций.

  8. Смешайте воду и сахар в кастрюле и доведите до кипения до расторжения, около 5 минут. Добавьте мед и ванильный экстракт и варите 20 минут. Сбрызните горячий соус на охлажденный пирог, убедившись, что проникнуть между ломтиками.

  9. Охладить раскрытую или слегка покрытую алюминиевой фольгой; Плотная печать сделает его сырым.

Примечания повара:

Не чувствуйте давления, чтобы использовать все масло. Точно так же вам может не понадобиться весь соус. Мне нравится моя липкая.

Я использую мешок для теста для равномерно распределения начинки, требуя максимально небольшой корректировки, чтобы защитить филло.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
32г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 41 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 144 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус ежевики

Когда ежевика в сезон, отпраздновать их с помощью этой быстрой и вкусной десертной топпинга. Вам может понадобиться больше сахара, в зависимости от сладости ягод. Подавать над домашним мороженым...

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Служба клубничного мяты

Свежая клубника со свежей мятой и легким сиропом увенчаны мороженым, а затем взбитыми сливками. Это восхитительный и дразнящий летний десерт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Торт водки шарики

Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...

Печенье с фруктами II

Это один из рецептов, которые дала моя мама, который я вкладываю в нашу семейную кулинарную книгу. Для немного более нежного печенья используйте пахту вместо молока. Порции: 48 Урожай: 8 дюжины...