Напитки

Банановый банановый клубничный смузи

5 минут
1 порция

Банановый экстракт обеспечивает этот смузи с двойной дозой фруктового вкуса!

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 смузи

Ингредиенты

  • 1 банан, разбитый на куски

  • 1 чайная ложка бананового экстракта

  • чашка молока

  • 1 (8 унций) контейнер клубничный йогурт

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите банан, банановый экстракт, молоко, йогурт и сахар в блендер. Смешайте до однородного сглаживания и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
Жиры
89 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 70 г
Белок 17г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 467 мг 36%
Железо 0 мг 2%
Калий 697 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Худой грязная Ширли

Приятно освежающий, немного сладкий и все еще напоминающий храм Ширли, который мы наслаждались ребенком благодаря этой вишне Мараскино! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1...

Взрослые сляки

Эти напитки могут быть обманчиво сильными. Они очень сладкие и фруктовые дегустации. Так что не пейте и не ездите. Подавать с отличной едой и наслаждаться. Я рекомендую использовать вишню или абрикос...

Каркаде (египетский гибискусский чай со льдом)

Этот традиционный египетский чай гибискуса изготовлен из свободных высушенных цветов гибискуса, которые остаются заохнуть в чае, так как он охлаждается, поэтому чай довольно сильный. Чайные пакетики...

Замороженный клубничный лимонад

Клубника, лимонад и лед смежаются в освежающую сляку. Простое (безалкогольное) фруктовое угощение, фантастическое в любом сезоне! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Спечный горячий шоколад

Это пряная версия горячего шоколада, которая абсолютно фантастическая. Это может быть немного богатым, хотя. Как и в любом рецепте, вы должны сначала попробовать его. Отрегулируйте специи в свои...