Десерты

Банановый торт

150 минут
20 порций

Используя два избранных из нашей семьи, бананы и Eggnog, я придумал этот вкусный торт! Очень влажный и ароматный!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
20
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка маргарина

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки Eggnog

  • 1 чашки пюре с бананами

Иней:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Избивайте маргарин и белый сахар вместе в отдельной миске до легкой и пушистой. Бить в яйца, по одному, пока полностью не включено; Добавьте 2 чайные ложки ванильного экстракта. Размешайте смесь масла в муку, чередующуюся с бенгногом, пока не смешано. Сложите в бананах. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 1 часа. Снимите из духовки и охладите на решетке, около 1 часа.

  4. Взбейте масло и сливочный сыр вместе в миске до сливочного и гладкого; Взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавить сахар кондитеров; Взбить на средней скорости с помощью электрического ручного миксера, пока не объединится. Нанесите глазурь на охлажденный торт.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
18г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропические запеченные бананы

Этот рецепт отличный, если у вас есть что -то для бананов! Бананы испускают великолепный запах при выпечке. Попробуйте их на вершине ванильного мороженого! Попробуйте ананасовый сок вместо...

Шоколадное печенье-коконовое печенье

Абсолютно вкусные шоколадные печенья с кокосом. Мой любимый рецепт для печенья примерно с 5 лет. Они никогда не разочаровали меня! Всегда выступает. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Без сахара овсяного печенья

Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...

Ирландское печенье с хлебом содовой

Все ароматы ирландского содового хлеба в быстром и легком печенье содовой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 36 печенья Ингредиенты 2...

Свадебный пирог

Это очень простой влажный белый торт. Он работает лучше всего, если все ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...