Салат из ячменного лайма фиеста

60 минут
8 порций

Я получил салат из ячменя в Shoprite, и мне это очень понравилось, что мне нужно было сделать. Этот простой рецепт - это то, что я придумал. Я наслаждался этим рядом с сэндвичем с копченой курицей и беконом с распространением авокадо; Это был идеальный дополнение! Все ингредиенты для винегрета находятся на глазах и по вкусу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка жемчужного ячменя

  • 1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • (15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные

  • 1 маленький красный лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • Чипотле перец в соусе Adobo, мелко нарезанный или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземной тмин

Винегрет:

  • чашка воды

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа или по вкусу

  • 1 столовая ложка масла канолы или по вкусу

  • 1 столовая ложка сока лайма, или по вкусу

  • 1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса, или по вкусу

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и ячмень до кипения в кастрюле на сильном огне. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока ячмень не станет мягким, около 30 минут. Снимите с огня, при необходимости слейте и охладите ячмень в холодильнике.

  2. Смешайте охлажденный ячмень, кукурузу, бобы, лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, перец чипотле, масло, соль, черный перец и тмин в большой салатной миске.

  3. Сделайте винегрет: взбейте воду, кинзу, кукурузный сироп, масло, сок лайма, лимонный сок, уксус и лук -порошок в средней миске. Вылейте винегрет на смесь ячменя и перемешайте, чтобы объединить. Охладите салат до тщательно охлаждения.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый татарский соус

Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...

Домашняя маринованная специя

Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...

Лимоно-голубые булочки с черничной глазурью

Определенно не ваш традиционный болот! У этих лепешек есть немного цельнозерновой муки, немного греческого йогурта, оттенка кардамона и имбиря-и приятный лимонный аромат, который усиливается...

Бабушка маггиос соус спагетти

Этот итальянский томатный соус от бабушки - это тот, который был рассмотрен для меня, только из памяти и использовал такие описания, как «рука чеснока», хотя количество перечисленных сейчас должно...

Яблочное пюре -кексы

Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...