Я получил салат из ячменя в Shoprite, и мне это очень понравилось, что мне нужно было сделать. Этот простой рецепт - это то, что я придумал. Я наслаждался этим рядом с сэндвичем с копченой курицей и беконом с распространением авокадо; Это был идеальный дополнение! Все ингредиенты для винегрета находятся на глазах и по вкусу.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка жемчужного ячменя
1 (8,75 унции) может цельная кукуруза ядра, дренированная
(15 унций) могут черные бобы, промытые и дренированные
1 маленький красный лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
красный сладкий перец, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
Чипотле перец в соусе Adobo, мелко нарезанный или по вкусу
1 столовая ложка масла канолы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземной тмин
Винегрет:
чашка воды
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа или по вкусу
1 столовая ложка масла канолы или по вкусу
1 столовая ложка сока лайма, или по вкусу
1 столовая ложка лимонного сока, или по вкусу
1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса, или по вкусу
чайная ложка луковой порошки или по вкусу
Пошаговый рецепт
Доведите воду и ячмень до кипения в кастрюле на сильном огне. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока ячмень не станет мягким, около 30 минут. Снимите с огня, при необходимости слейте и охладите ячмень в холодильнике.
Смешайте охлажденный ячмень, кукурузу, бобы, лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, перец чипотле, масло, соль, черный перец и тмин в большой салатной миске.
Сделайте винегрет: взбейте воду, кинзу, кукурузный сироп, масло, сок лайма, лимонный сок, уксус и лук -порошок в средней миске. Вылейте винегрет на смесь ячменя и перемешайте, чтобы объединить. Охладите салат до тщательно охлаждения.
Пищевая ценность (на порцию)
166 | Калории |
5г | Жиры |
30 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 4г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 246 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот пряный татарский соус всегда хит! Использование кайенского перца, вареного яйца и лука действительно добавляет к этому соусу! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 18 Урожай...
Сделайте домашнюю специю с приготовлением от скрещивания, используя эту старую комбинацию трав и специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: Около 1/4 чашки Зачем...
Определенно не ваш традиционный болот! У этих лепешек есть немного цельнозерновой муки, немного греческого йогурта, оттенка кардамона и имбиря-и приятный лимонный аромат, который усиливается...
Этот итальянский томатный соус от бабушки - это тот, который был рассмотрен для меня, только из памяти и использовал такие описания, как «рука чеснока», хотя количество перечисленных сейчас должно...
Яблочное соус заменяет нефть в этом старом рецепте для здоровых кексов отрубей. Отлично подходит для завтрака или закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...