Ужин

Басмати рис и фаршированные перцы индейки

125 минут
8 порций

Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3 дней

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 половинок болгарского перца

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • чашка коричневого риса басмати (например, трейдер Джо)

  • лук, рубленый

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделенное

  • чашка томатного соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 больших красных болгар

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 45 до 50 минут. Держите покрытие и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить лук, петрушку и чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавить индейку, соль и чесночный порошок. Готовьте и перемешайте, используя деревянную ложку, пока мясо больше не станет розовым и слегка подрумянутым, около 5 минут. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона и томатного соуса; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте приготовленный рис, пока хорошо не смешано.

  4. Заполните каждую половину сладкого перца рисовой смесью. Равномерно организуйте в 9x13-дюймовом выпечке. Посыпать каждый фаршированный перец сыром. Вылейте оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона в дно выпечки и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не подрумянится, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 375 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 16г
Витамин С 107 мг 537%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский суп из креветок (Caldo de Camaron)

Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...

Якисоба курица

Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Fabiennes Cabulous Ahi Tuna Cups

Apple, Belgian Endive и Onion объединяются с тунцом AHI, чтобы создать удивительно свежую и уникальную закуски. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Райс с тремя пепсерами и куриный горшок

Узнав, как легко выращивать разные виды перца на моем заднем дворе, я хотел включить их в блюдо. Это то, что я закончил: версия Arroz Con Pollo или Jambalaya с небольшим добавленным ударом. Время...

Сырная курица Альфредо Мака

Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...