Эти фаршированные перцы с молотой индейкой и рисом идеально подходят для питательной еженедельной еды с семьей, которую полюбят даже дети. Любая оставшаяся начинка может храниться в холодильнике до 3 дней
Ингредиенты
1 чашки воды
чашка коричневого риса басмати (например, трейдер Джо)
лук, рубленый
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт худой земля индейки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка чесночного порошка
1 стакана куриного бульона с низким содержанием наон, разделенное
чашка томатного соуса
1 столовая ложка оливкового масла
4 больших красных болгар
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не впитается, от 45 до 50 минут. Держите покрытие и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить лук, петрушку и чеснок; Готовьте 2 минуты. Добавить индейку, соль и чесночный порошок. Готовьте и перемешайте, используя деревянную ложку, пока мясо больше не станет розовым и слегка подрумянутым, около 5 минут. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона и томатного соуса; Доведите до кипения и готовьте 5 минут. Добавьте приготовленный рис, пока хорошо не смешано.
Заполните каждую половину сладкого перца рисовой смесью. Равномерно организуйте в 9x13-дюймовом выпечке. Посыпать каждый фаршированный перец сыром. Вылейте оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона в дно выпечки и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите фольгу и запекайте, пока сыр не подрумянится, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
9г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 375 мг | 16% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 107 мг | 537% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Идеальный рецепт, когда у вас есть рыбный бульон. Свежие креветки на кипке в рыбном бульоне с картофелем и морковью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
Японская гречневая мука лапша с курицей в лучшем виде! Лапша можно найти на азиатском рынке продуктов питания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Apple, Belgian Endive и Onion объединяются с тунцом AHI, чтобы создать удивительно свежую и уникальную закуски. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Узнав, как легко выращивать разные виды перца на моем заднем дворе, я хотел включить их в блюдо. Это то, что я закончил: версия Arroz Con Pollo или Jambalaya с небольшим добавленным ударом. Время...
Chicken and Penne Pasta накачали вместе в громком сливочном бульоне и быстро выпекаются между сырными слоями пармезана и моцареллы. Вершина со свежей петрушкой по желанию. Время подготовки: 15 минут...