Ужин

Говядина Бургиньон III

420 минут
6 порций

Этот простой рецепт уже много лет в моей семье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
7 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой тушеной говядина

  • 1 чашка красного вина

  • 4 веточки свежие петрушки

  • 1 веточка свежего тимьяна

  • 1 лавровый лист

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка говяжьего бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки масла

  • 4 унции бекон, нарезанный

  • 12 маленький лук

  • 4 унции грибов, нарезанных

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте говядину, вино, петрушку, тимьян и лавровый лист. Дайте мариновать в течение 3 часов.

  2. Удалить говядину; Процедить и резервировать маринад. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарить нарезанный лук до готовности. Добавьте говядину и варите, пока не равномерно коричневый. Удалить говядину и лук; Отложить в сторону. Добавьте муку в кастрюлю и варите, помешивая, пока не коричнется. Медленно добавьте говяжий бульон, затем зарезервированный маринад. Верните смесь говядины на кастрюлю. Накрыть и тушить в течение 3 часов.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в средней сковороде на среднем огне, добавьте бекон и маленький лук и жарьте, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут золотисто -коричневыми. Служить гарниром.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

681 Калории
50 г Жиры
19г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 681
Дневная норма
Общий жир 50 г 63%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 376 мг 16%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 37 мг 186%
Кальций 82 мг 6%
Железный 5 мг 27%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская апельсиновая говядина

Марокканское блюдо с потеплением и цитрусовыми вкусами, которое действительно оказалось лучше, чем я ожидал. Лучше всего подавать горячим над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Лазаньи из белого сыра

Цыпленка лазанья с шпинатом и сливочный соус из белого сыра. Отлично подходит для любого вида пута. Моим детям это нравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Jackies Special Meatloaf

Мой любимый рецепт мясного рулета, который моя мама дала мне, но я «обновил». Отлично с картофельным пюре и зеленым горохом! Пропустите кетчуп! НАСЛАЖДАТЬСЯ! PS - я глазное яблоко этот рецепт ... ты...

Кремовая спаржа и паста горох

Этот рецепт вдохновлен как рецептом кремового и гороха Хайме Оливера, а также рецептом местного ресторана. Тем не менее, я никогда не испытывал искушения сделать Хайме; Я уверен, что на вкус это...

Бобы и сыр Toasterdilla

Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...